コメント

はじめてのママリ🔰
話し合いを録音してLINEとかの証拠を残しておいてください。あとで話を変えたりされるんで。
はじめてのママリ🔰
話し合いを録音してLINEとかの証拠を残しておいてください。あとで話を変えたりされるんで。
「離婚」に関する質問
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
夫から離婚しようと言われました。 私も夫に気持ちはありません。 でもフルタイム正社員で働いていて(月20万)、子供の保育園の送り迎えや行事で仕事を休むことや、安月給なので生活費の面で不安があります。 離婚したら家…
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
録音常にするようにしています!!!
示談書作成の前に慰謝料の話し合いですか?
はじめてのママリ🔰
慰謝料は旦那さんと相手からですか?
内容がまとまってから公正証書なり行政書士さんに書類を作ってもらうなりが1番でしょうね🙂
はじめてのママリ
旦那だけに慰謝料の請求をしようと思っています。。