家族・旦那 浮気されてから離婚までの流れを教えてください!浮気は自白しています示… 浮気されてから離婚までの流れを教えてください! 浮気は自白しています 示談書を作成しようと考えているのですが 作成する前にすることはありますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 浮気 離婚 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 話し合いを録音してLINEとかの証拠を残しておいてください。あとで話を変えたりされるんで。 7月8日 はじめてのママリ 録音常にするようにしています!!! 示談書作成の前に慰謝料の話し合いですか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 慰謝料は旦那さんと相手からですか? 内容がまとまってから公正証書なり行政書士さんに書類を作ってもらうなりが1番でしょうね🙂 7月9日 はじめてのママリ 旦那だけに慰謝料の請求をしようと思っています。。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
録音常にするようにしています!!!
示談書作成の前に慰謝料の話し合いですか?
はじめてのママリ🔰
慰謝料は旦那さんと相手からですか?
内容がまとまってから公正証書なり行政書士さんに書類を作ってもらうなりが1番でしょうね🙂
はじめてのママリ
旦那だけに慰謝料の請求をしようと思っています。。