コメント
はじめてのママリ🔰
話し合いを録音してLINEとかの証拠を残しておいてください。あとで話を変えたりされるんで。
はじめてのママリ🔰
話し合いを録音してLINEとかの証拠を残しておいてください。あとで話を変えたりされるんで。
「浮気」に関する質問
友人が、風俗には普通に通うけど、素人には絶対手を出さない!って宣言してました。笑 性欲強めと言っていましたが、そういう人って本当の意味での不倫や浮気って絶対しないのでしょうか。
26歳3人の子供がいるシングルマザーです。 彼氏がいたのですが(子供たちはあったことありません)浮気されて別れました。 めちゃくちゃだいすきで毎日子供たちが寝たあととかもずっと寝落ち通話してたり、会えない時もLINE…
旦那泳がせていたところなんと 1年前どころか2年前から不貞行為があったと発覚、、、 浮気、不倫未遂合わせて3回目です。 もう絶対離婚してやろうと思いましたが 子供たちのために何とか離婚はやめてあげました。 とりあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
録音常にするようにしています!!!
示談書作成の前に慰謝料の話し合いですか?
はじめてのママリ🔰
慰謝料は旦那さんと相手からですか?
内容がまとまってから公正証書なり行政書士さんに書類を作ってもらうなりが1番でしょうね🙂
はじめてのママリ
旦那だけに慰謝料の請求をしようと思っています。。