コメント
みお🐥
話し合いを録音してLINEとかの証拠を残しておいてください。あとで話を変えたりされるんで。
みお🐥
話し合いを録音してLINEとかの証拠を残しておいてください。あとで話を変えたりされるんで。
「離婚」に関する質問
産後21日目です。 来月の4.5.6日に 旦那が仕事の方と旅行に行きます。 2泊3日です。 新生児がいるから厳しいよとは 言ったのですが、 行くことになりました。 そして、携帯を見てはいけないですが 見てしまったら 検索…
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
半年以上、調停をしていました。 精神的に色々辛かったですが、なんとか年内に離婚出来そうです。 ホッとしたのと、役所でちゃんと手続きするまであともうひと頑張り…と、気持ちを奮い立たせなきゃと思ったり、感情が忙し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
録音常にするようにしています!!!
示談書作成の前に慰謝料の話し合いですか?
みお🐥
慰謝料は旦那さんと相手からですか?
内容がまとまってから公正証書なり行政書士さんに書類を作ってもらうなりが1番でしょうね🙂
はじめてのママリ
旦那だけに慰謝料の請求をしようと思っています。。