※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

室内の遊び場で風邪をもらったことがあるか迷っています。久々に行こうか迷っています。

室内の遊び場で風邪もらったりしたことありますか?😭
2年くらい前に行ったきり行ってなくて、今日雨だし暇だし久々に行こうか迷ってます😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

支援センターでコロナもらいました😂

水疱瘡もらったことあります😂
子どもが遊ぶ場所なので仕方がないですが💦

はじめてのママリ

何回もあります😅💦
胃腸炎、遊んだ翌日は2人とも風邪引いたり💦
ちなみに元々身体強くて体調崩さない2人ですが室内遊び場は行くと何かしら貰ってきます💦

今はヘルパンギーナ、RS、胃腸炎流行ってますし高確率で貰うかと思います😓

may

支援センターにうちと弟家族とばぁばと行ってインフルエンザもらって私と弟夫婦と甥っ子(3人兄弟)以外全滅でした😂

ママリ

マイコプラズマと胃腸炎もらいました😅

ままくらげ

フードコートとプレイルーム的な物はもらう覚悟で利用してます(^_^;)

まま

こないだ初めて行ってもらいました😂
その日も雨で子どもたくさんいました💦💦

ママリ

室内の遊び場は1番ウイルス要注意だと思ってます😂
私は連れて行きたくありませんが旦那が連れて行きたがるので、娘と2人で行ってるときは、終わったら手洗いうがい絶対してよ!ってしつこく言ってます😓

• ママリ

ママリ

なんなら今思えばコロナ禍真っ只中の方が安全だった気がします😂
    今はうつる覚悟で利用したほうがいいかもですね😂

• 7月8日
みかん

みなさまコメントありがとうございます🙏🙏
胃腸炎が何より怖いので一応辞めておきました🥹🥹🥹