コメント
nana
4歳でまたイヤイヤ期くるらしいですよ💦
私もどうしようもなくて保育園の先生に相談しましたが、そういう時期らしいです😅
nana
4歳でまたイヤイヤ期くるらしいですよ💦
私もどうしようもなくて保育園の先生に相談しましたが、そういう時期らしいです😅
「4歳」に関する質問
夫の実家に住んでいる妹夫婦の子どもたち(年長男児・小4女児)に、ちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています。 うちには4歳の娘がいるのですが、遊びに行くたびに、2人がもう遊ばなくなったおもちゃを「よかった…
もうすぐ4歳の子が1人います。 第一子がこのぐらいの年齢になるとすでに下の子がいたり、一人っ子って珍しいなぁと幼稚園で見ていて思います。 やっぱり第二子をって考えると、第一子がもうすぐ4歳なのにまだ下の子を妊娠…
2人兄弟・姉妹って楽しいですか?2人兄弟だった方、または今育てている方教えてください😊 私自身、3人兄弟(弟2人)で育ってきて、当たり前のように自分も子どもは3人以上授かりたいなぁと思っていました!自分の中で4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rily
そうなんですね〜😂
でも、子供って
ずっとイヤイヤ期なイメージなのでコレが当たり前だとは思ってるんです!笑
けど、それでもついイライラしちゃうんです😂!