おかあさんといっしょのコンサート、1階席の後ろから6列目で結構遠いん…
おかあさんといっしょのコンサート、1階席の後ろから6列目で結構遠いんですが、これだとまめつぶくらいにしかみえないですかね??😭💦
1歳の娘と行くのですが楽しめるでしょうか…
今はお兄さんお姉さんとかが座席の近くに来てくれることもないですかね??😭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月)
おかあさんといっしょのコンサート、1階席の後ろから6列目で結構遠いんですが、これだとまめつぶくらいにしかみえないですかね??😭💦
1歳の娘と行くのですが楽しめるでしょうか…
今はお兄さんお姉さんとかが座席の近くに来てくれることもないですかね??😭
「お出かけ」に関する質問
ディズニーでモヤッとした話です。 ポップコーンの列で大行列ができており、そこに並んでいました。前に1人で並んでいた女性の番になると、子供5人、大人3人が追加で後から来て、ポップコーンバケット5個、レギュラーボ…
服装について もうすぐ生後3ヶ月です。就寝時H&Mの肌着にブランケット、起きてからも基本着替えはせずそのままの格好です。 起きてから着替えはさせた方がいいのでしょうか? お出かけする際の服装は今はなにを着せたら…
実家に一歳8ヶ月の子と2人で帰省します! ①高速バス ・所要時間1時間半 ・100%座れる ②JR ・所要時間1時間(1回乗り換えあり) ・まあまあ混むので恐らく座れない ・乗り換えあるが向かいホームにくる電車に乗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント