妊娠・出産 妊娠初期の5wです。初期症状と言われる物が全くなく不安です。悪阻も全… 妊娠初期の5wです。 初期症状と言われる物が全くなく不安です。 悪阻も全くないし胸の張りもありません。 4wの時に悪阻と胸の張りが2日程ありましたが 今は消えました。あったものが消えたので尚更不安。 来週病院に行くのですが流産しているのか不安です。 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 流産 妊娠初期 悪阻 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は何も症状なかったですよ! 7月8日 ゆきだるま 5wは無症状でした! 本格的なつわりは、7w〜でしたよ!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント