妊活 今、デュファストンと言う薬を飲んでますが、何とも言えない倦怠感とか… 今、デュファストンと言う薬を飲んでますが、何とも言えない倦怠感とか抑うつ感みたいな症状があります。 初めて飲んだのでよく分かりませんが、こういう副作用は人に寄り、あるのでしょうか。。 家事など、他の作業気が捗らなくて困っています😢 最終更新:2023年7月10日 お気に入り デュファストン 家事 症状 うつ まろん コメント ひまわり 私も毎回頭痛や倦怠感、気分が憂うつになってました。人によってはこれらの副作用が出ると先生に言われました💦 7月8日 まろん お返事遅くなり申し訳ありません🙏 やはりどんな薬にも必ずメリットデメリットはあるもんですね。 不妊治療で飲んでますが、飲み切るまで体が持つか、複雑な感情です😓 私だけじゃなくてよかったです。 ありがとうございました。 7月10日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
お返事遅くなり申し訳ありません🙏
やはりどんな薬にも必ずメリットデメリットはあるもんですね。
不妊治療で飲んでますが、飲み切るまで体が持つか、複雑な感情です😓
私だけじゃなくてよかったです。
ありがとうございました。