お出かけ 男の子用で110サイズくらいのお手頃価格の水陸両用パンツって、どこにあ… 男の子用で110サイズくらいのお手頃価格の水陸両用パンツって、どこにありますか? 今、既にトランクスタイプの水着は持っているんですが、保育園のプール遊びと、保育園からバスで行く体操教室のプールが同じ日なんです。 同じ日なのは2回だけ。保育園以外でプールに行くことや、水遊びすることが数回しかないため、水着は1着あれば良いかなと…そのためもう1着買うのは勿体無い気がしてます💦 しまむらとかですかね?🤔 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 保育園 スタイ 水着 男の子 プール 水遊び バス パンツ 体操 しまむら ねこ コメント ハシビロ 赤ちゃん本舗には毎年置いてますね~。 我が家は替えのはメルカリで格安のを買ってますよ。 うちの園は泥遊びも兼ねた水遊びもあり汚れが落ちないので充分です(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント