妊活 夫が人工授精の日に出せず、急遽予約を月曜に変更。土曜に排卵検査で反応あり。遅いか心配。 人工授精の日に夫が出せませんでした。 元々火曜に人工授精のつもりが、 土曜の朝排卵検査薬で薄く反応があったため、急遽出してもらおうと思いましたが、 緊張からか出ませんでした。 明日は日曜なので、月曜に人工授精の予約を取りましたが、もう遅いですかね… 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 夫 きょうこ コメント 退会ユーザー 検査薬が薄いならまだ陰性なんじゃないですかね?検査薬によるんですかね🤔 7月8日 きょうこ 明日が休みなのが辛いです😭 PCOSで卵がいくつか育っていたので、期待するしかないですね 7月8日 退会ユーザー 日曜日ですもんね💦 陰性なら月曜日でも間に合いそうですが、ドゥーテストですか?? 7月8日 きょうこ 病院から処方された排卵検査薬です。 7月8日 退会ユーザー 病院から処方されるんですね😳 月曜日まで間に合う事を信じましょ😢 7月8日 きょうこ 今日人工授精前に確認したところ、排卵前でした!よかったです 7月10日 退会ユーザー えー!!良かったです😭💕 7月10日 きょうこ ありがとうございます、一旦安心しました😮💨あとは待つだけです 7月10日 退会ユーザー このまま上手くいきますように😌🍀 7月10日 きょうこ ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうこ
明日が休みなのが辛いです😭
PCOSで卵がいくつか育っていたので、期待するしかないですね
退会ユーザー
日曜日ですもんね💦
陰性なら月曜日でも間に合いそうですが、ドゥーテストですか??
きょうこ
病院から処方された排卵検査薬です。
退会ユーザー
病院から処方されるんですね😳
月曜日まで間に合う事を信じましょ😢
きょうこ
今日人工授精前に確認したところ、排卵前でした!よかったです
退会ユーザー
えー!!良かったです😭💕
きょうこ
ありがとうございます、一旦安心しました😮💨あとは待つだけです
退会ユーザー
このまま上手くいきますように😌🍀
きょうこ
ありがとうございます😊