はじめてのママリ🔰
新じゃがでないなら皮剥いてます☺️

はじめてのママリ
正解かはわかりませんが、小玉のときは芽があるか見てあるなら取り除いて、皮の色も緑じゃないなか確認して、、緑じゃなかったら皮のままです🔪
旦那は料理人で飲食店してますが
旦那もそんな感じです😊

ねむ
新じゃがじゃないなら向きます

はじめてのママリ🔰
私自身皮付き苦手なので剥きますw

ママリ♡
皆さん教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
新じゃがでないなら皮剥いてます☺️
はじめてのママリ
正解かはわかりませんが、小玉のときは芽があるか見てあるなら取り除いて、皮の色も緑じゃないなか確認して、、緑じゃなかったら皮のままです🔪
旦那は料理人で飲食店してますが
旦那もそんな感じです😊
ねむ
新じゃがじゃないなら向きます
はじめてのママリ🔰
私自身皮付き苦手なので剥きますw
ママリ♡
皆さん教えてくださりありがとうございます😊
「料理」に関する質問
フルタイムで働く小1と年中のママです。 4月から学童へのお迎えが増えて学童への送迎+保育園の送迎を朝と夕方にしています。 毎日の料理担当、学童のお弁当作りも私で、主人が帰ってくるのは20時半ごろ。 子ども達は2…
3歳になったし、お母さん(私)のならいいよね! と、私が使って口つけた箸でこどもの料理を取ろうとする義母。 3歳だからいいとかないんですけど。 アップデートしてない情報でやめて欲しい。 えっ?と思った瞬間、瞬時…
生後7ヶ月になったばかりの娘です。 5ヶ月半頃から離乳食を始めました🥣 あまりきっちりと進めれていないのですが、今は1日1回、10倍粥(30gくらい)+野菜2種類(60gくらい)+麦茶を食べています。 まだ歯が生え始めていな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント