※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日が確定していて、生理予定日4日前のフライング検査で陰性ならほぼ妊娠の可能性はないですかね?😭

排卵日が確定していて、生理予定日4日前のフライング検査で陰性なら
ほぼ妊娠の可能性はないですかね?😭

コメント

ママリ

排卵日確定してて予定日4日前には陰性。3日前に陽性でたのでまだ分かりませんよ!!(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    何だか赤ちゃん来てくれてる気がしてたら陰性だったので落ち込んでました🤣🤣
    希望が持てます!!また数日後やってみようと思います✨

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

私もその時に絶対妊娠してる!!って確信がかなりありました!
    そしたら陽性反応でした(^^)
    赤ちゃん絶対きてくれてますよ💓

• 7月8日
ゆうり

7/6か7/7が生理予定日で、7/3の朝に検査薬をした時は陰性でしたが、今朝もう一度検査薬をしたらうっすら陽性でした。(6/24の受診で排卵日は6/22か6/23と言われています)
まだ病院にも行っていないので正常な妊娠かはわかりませんが参考までに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そして妊娠おめでとうございます✨
    わたしもそうだといいなあ😭😭

• 7月8日