コメント
退会ユーザー
記念日前や結婚式前、あとは
気が向いた時に購入店で
磨いてもらっていますよ〜💍*。
退会ユーザー
いこういこうとおもいつつ、一度もいってません。笑 自分で磨いたりはしましたけどね!
ちかいうちにいきたいなぁとはおもってます。☺
-
m
私も自分で磨いてます💦が、キラキラ光るのが戻りません💧
素材は何ですか??- 2月7日
-
退会ユーザー
プラチナですよ✨夫も指輪汚くなってきたから磨きにいこうといってるんですけどなかなか二人でいける機会がなくて😅今年中には行きたいなー。。
- 2月7日
-
m
付けてからどのくらいですか??
質問ばかりすみません💦- 2月7日
-
退会ユーザー
いえいえ!たぶん3年くらいですかね。。私も夫もつけっぱなしで全くとらないので傷だらけです。笑 これも夫婦の時間が過ぎた証ということにしてます。笑
- 2月7日
riri
ティファニーで購入したプラチナのシンプルな指輪です。
結婚から1年半、プラチナとはいえ毎日の生活や食器洗いで夫婦ともに傷だらけでくすみまくってます( ; ; )
ティファニーだと無料のクリーニングではプラチナのくすみに効果はありませんでした。(シルバーならピカピカになる)
プラチナは1万円で研磨してくれるそうですが、やりすぎると指輪が削れてなくなるそうなので10年に1度の楽しみにするつもりです(^^)*
長々と失礼しました〜!!
草組
今度のお盆に旦那の地元に帰った時
買ったお店で磨いてもらおうかなーって思ってます(*´ω`*)
あたしのだけ傷だらけ〜(꒪꒳꒪;)〜
結優
一度だけ出しました。
妊娠してから指輪キツくなってできてないです(;_;)
Maddie
磨きに出す、までは行きませんが、クリーニングは適度にお願いしています。
購入したお店でなくても、ピアス買ったりとかでも、見てる間にお願いします、みたいな(笑)
m
私達は主人の友人にオーダーメイドで作ってもらったので、磨いてもらうとなると預けなきゃいけなくて…
その場でだったらいいのですが💧
m
ちなみに素材は何ですか?。
退会ユーザー
たしかにそれは面倒ですよね。
なんだろ?プラチナ?シルバーです。
私も購入店が遠いので産後は
いちども行けてません。なので
傷が入ってくすんでボロボロです💔
せっかくタダなので磨いてもらい
たいですがなかなか都合つきません
よね〜(´×ω×`)