※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママ☆
雑談・つぶやき

旅サラダ📺で福井の恐竜博物館🦕特集していて、いつか恐竜好き次男と行ってみたいなー😄でも関東からちょっと遠いんだよなぁ…💦

旅サラダ📺で福井の恐竜博物館🦕特集していて、いつか恐竜好き次男と行ってみたいなー😄でも関東からちょっと遠いんだよなぁ…💦

コメント

ウサビッチ

関東なら茨城県にもありますよね🥰

関東住みなのでそこしかいったことないので
福井のところとは差があるかもしれませんが🤣💦

• 3人ママ☆

3人ママ☆

茨城県にも恐竜🦕のところがあるんですね❗知らなかったです😲調べてみます、ありがとうございます😄✨
    茨城県は行ったこと無くて、行ってみたいなーって思ってました😄

• 7月8日

我が家も息子が福井県立恐竜博物館行きたいと言ってます。
でも、我が家も関東。
福井って遠いですよね。
車で行くべきか、新幹線で行くべきか、、、悩んでおります。

• 3人ママ☆

3人ママ☆

悩みますよね💦関東〜福井は遠いですよね💦うちは神奈川なので行くなら新幹線🚅かな…でも騒いだりとか大変そうだしなぁ…車は楽だけど遠いよなぁ…とか色々思ってて😥

• 7月8日

退会ユーザー

我が家は東京なんです。
    新幹線で行きたいなーと思いますが、現地に着いてからや、宿泊先に行くときに車がないと不便ですよね😭
    しかし、遠すぎます‼️
    でも、必ず連れていきたいです☺️

• 7月8日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

東京なんですね😄
    そうなんですよねー💦現地の移動は不便ですよね😭でも遠い…悩ましいです😭😥

• 7月8日
トマト大好き♡

旅サラダで特集やってたんですねー!
今週末行く予定なので見たかったーー💦💦

• 3人ママ☆

3人ママ☆

特集してましたー📺KAT-TUN中丸くんが館内を歩いたり、化石発掘体験したりしてました😄
    今週末行くんですね❗羨ましい😲✨楽しんできてくださいね〜🦕😄

• 7月8日
  • トマト大好き♡

トマト大好き♡

発掘体験も予約してるんですがバスで現地に行くとか…💨💨
    金曜日からリニューアルされるんですよねー。
    息子が恐竜に絶賛大ハマり中なので連れてってあげたいと思います!

• 7月8日