妊活 フライングできる検査薬でさらにフライングした方いますか?生理予定四日… フライングできる検査薬でさらにフライングした方いますか? 生理予定四日前からフライングできる検査薬なんですけど… 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 生理 フライング 検査薬 ひとり(8歳) コメント いろいろ ドゥーテストなら感度が良いので生理予定日4日前からうっすら反応し始めますよ🍀*゜ 7月8日 ひとり 回答ありがとうございます! ドゥーテストではないんですけどフライングオッケーな検査薬で5日前でも反応しますかね? 7月8日 いろいろ 日本製のフライング可能なやつなら行けると思います🙆♀️ ただ、海外製のものはフライング可能と書いてあっても感度があまり良くない感じがしました🥲 7月8日 ひとり ありがとうございます!😄 7月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
回答ありがとうございます!
ドゥーテストではないんですけどフライングオッケーな検査薬で5日前でも反応しますかね?
いろいろ
日本製のフライング可能なやつなら行けると思います🙆♀️
ただ、海外製のものはフライング可能と書いてあっても感度があまり良くない感じがしました🥲
ひとり
ありがとうございます!😄