コメント
いろいろ
ドゥーテストなら感度が良いので生理予定日4日前からうっすら反応し始めますよ🍀*゜
いろいろ
ドゥーテストなら感度が良いので生理予定日4日前からうっすら反応し始めますよ🍀*゜
「フライング」に関する質問
生理って早くてBTなにできます?BT7だけど茶オリが😭落ち込みます。自費で採卵しpgtaし移植可能な胚盤胞5AA戻したのに〜染色体異常はほぼない卵なので 期待もあるのですけど! BT7や8で生理、リセットありえます? 過…
生理予定日2日前。フライングしたけど真っ白😇 逆転で陽性とか厳しいですよね?😔 妊娠してそうな気はしないのですが😭 フライング検査への批判は無しでお願いします🙇🏻♀️
高温期12日目でフライング検査しました 10日目は真っ白で、12日目にうっすらとですが線が出てきました ドゥーテストを使用したんですが12日目にしては薄すぎですかね?💦 化学流産になる可能性が高いでしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
ひとり
回答ありがとうございます!
ドゥーテストではないんですけどフライングオッケーな検査薬で5日前でも反応しますかね?
いろいろ
日本製のフライング可能なやつなら行けると思います🙆♀️
ただ、海外製のものはフライング可能と書いてあっても感度があまり良くない感じがしました🥲
ひとり
ありがとうございます!😄