三児のmama (26)
大人のやつあげちゃってますよ笑笑
お子様ランチのうどんとかあればそれあげてます!

はじめてのママリ🔰
フードコートだったらうどん!あとは食パン、バナナ、おにぎり、マックのプチパンケーキ…ですかね。一食くらい偏っても大丈夫だと割り切ってます!
三児のmama (26)
大人のやつあげちゃってますよ笑笑
お子様ランチのうどんとかあればそれあげてます!
はじめてのママリ🔰
フードコートだったらうどん!あとは食パン、バナナ、おにぎり、マックのプチパンケーキ…ですかね。一食くらい偏っても大丈夫だと割り切ってます!
「生後10ヶ月」に関する質問
もう少しで生後10ヶ月になる息子がいます。 ストロー飲みはできるのですが コップ飲みがまだ苦手です。 ダイソーに売ってるベビー用コップ飲み練習のマグを 使っているのですが、口に持って行くと 先端をカミカミします。…
夜間の搾乳について 生後10ヶ月の子どもを育てています。 9ヶ月ごろから睡眠退行も落ち着いてきて夜間1回起きるか起きないかくらいで、長く寝られるようになってきました。 夜寝る前のみミルクでそれ以外は母乳を与えて…
生後10ヶ月頃のお子さんのママさん、 日中何して過ごされてますか…?🙃 毎日大したことせず同じことの繰り返しで これでいいのか不安です😹 これから猛暑で外に出るのも心配やし お家で何しよう…💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント