※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳が40度の熱が出た場合、普通の風邪よりもウイルス性やコロナの可能性があるでしょうか。40度でも普通の風邪で簡単に治ることはありますか?

4歳が40度あったらさすがに風邪ではなく
ウイルス性だったりコロナだったり
今流行りの病気なんですかね〜?😭😭🙏🙏

40度でも普通の風邪で
すぐによくなったりすることもありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

友人の子供で6月末から
40度前後の発熱で、夏風邪と言われて
長引いてる子いますよ😭

40度出てすぐに良くなるかは
ほんとその子次第かな、と思います😔

うちの長男は40℃出て咳が酷くて、コロナ、インフル、RS調べましたが陰性でした。
幼稚園、小学校で風邪が流行ってるのですが、皆んなが調べる訳では無いから何がとはわからないと言われました💦
お友達も先週高熱が2日続いて学校休んでましたが「溶連菌も調べたけど陰性だった。何だったんだろう???」とママ友が言ってました💦

(´-`)oO

夏風邪じゃないですかね🤒?クラスでも高熱が夜だけポーって出るのが流行っててうちもなりました😭💦

ヘルパンギーナになった時も高熱でました!

はじめてのママリ🔰

2歳の子40度でコロナでした😢

はなさお

あると思いますよ‼️

下の子が先々週40℃出ました🙌
日曜日に出たので次の日まだ高かったら病院行こうと思ってましたが、翌日には微熱になり午後には平熱になりました

それがうつったのか兄も5日後に39.6℃熱出て翌日も朝は夏があり解熱剤がなくて病院に行きコロナ、インフル、アデノの検査しましたが陰性でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですね!よかったです🥲
    咳も何もなくただ熱だけなのですが、高すぎるので感染症かな?!とおもったのですが、
    早く良くなってほしいです😫😫

• 7月8日