雑談・つぶやき 旅館で家族と楽しい時間を過ごし、ダイエット中のため朝はストレッチをしてリフレッシュしました。 旅館で迎えた朝☀️ 子供たちも元気で今日来れてよかった🥹 部屋食で露天風呂もついてる部屋でほんとゆっくり出来た🥹🫰 でも疲れて夜ゆっくりするなんて無くて夫婦も子供たちと爆睡😪 出ていくまでゆっくりしよう🫶 でもダイエット中で、昨日は食べすぎたから朝はストレッチ!!! 最終更新:2023年7月12日 お気に入り ダイエット ストレッチ 夫婦 れいな(3歳5ヶ月) コメント *ママ* おはようございます☀️ 私も旅館で朝を迎えました✨️ 一緒ですね😊 露天風呂ついてる部屋なんて最高ですね🥺✨️ 7月8日 れいな おー!一緒ですね☺️🤍 なんか嬉しいです💕 あさイチお風呂最高でした❤️🔥❤️🔥 息子が持病があってお風呂必須だったので奮発して🤣🤍 7月8日 *ママ* 一緒の人なかなかいないので嬉しいです😊♡ 私も朝イチでお風呂入って来ました🤣🍀 息子さんの為なら(*^^*)✨️ 今日は、どこかに行く予定ですか? 7月8日 れいな お返事できなくてすみませんでした😢 うちは金→土に近場に1泊しただけだったので特に観光とかは行かなかったです☺️💕 ゆっくり出来ましたか?☺️ 7月10日 *ママ* そうだったんですね✨️ 泊まるだけでもリフレッシュになりますよね😊 私達もゆっくり出来ました(◍•ᴗ•◍)✨️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
おー!一緒ですね☺️🤍
なんか嬉しいです💕
あさイチお風呂最高でした❤️🔥❤️🔥
息子が持病があってお風呂必須だったので奮発して🤣🤍
*ママ*
一緒の人なかなかいないので嬉しいです😊♡
私も朝イチでお風呂入って来ました🤣🍀
息子さんの為なら(*^^*)✨️
今日は、どこかに行く予定ですか?
れいな
お返事できなくてすみませんでした😢
うちは金→土に近場に1泊しただけだったので特に観光とかは行かなかったです☺️💕
ゆっくり出来ましたか?☺️
*ママ*
そうだったんですね✨️
泊まるだけでもリフレッシュになりますよね😊
私達もゆっくり出来ました(◍•ᴗ•◍)✨️