※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
家族・旦那

旦那が遅く帰宅し、子どもの面倒を見ているが、最近の遅い帰宅が気になり浮気を心配している。

旦那からまた電話…
今日は後輩から相談があると言われたから帰りが遅くなる。

ご飯食べに行くの?と聞いたら
酒は飲まないけど飯は食べる

で、まだ帰宅してないです。

最近のみが多く帰りも遅いです。
ただでさえ残業で終わりが20時すぎるのに

私もフルタイムで働いています。
今日は帰宅してからの子ども達の機嫌が悪く
泣くわ寝ないわで1時間ドライブしてきました。
もちろんお風呂ご飯歯磨きを済ませて…

浮気でもしてんのかなぁ〜て
考えちゃいました笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもですー!浮気してんのかなって思いますよね😂
うちはしたらしたで別にいいやって思ってるので、勝手にしてくれ〜って感じです😂

それよりも、せっかくご飯作ったのに食べて帰ってくるって言われることがムカつきすぎて、いつもそっちに怒ってます😵

• みお

みお

めちゃくちゃ分かります。
    それならそうと早く言って欲しいですよね。作らないから😂

もう諦めます笑笑

• 7月7日
ママリ

仕事上や普段の旦那様の性格によりますが、もし頼られて嬉しくなったり面倒見がよかったり、周りの環境から普段頼られる事が少ないと、内心張り切って話し込むのではないのでしょうか?
うちの旦那は普段年上との関わりが多いので年下から頼られると、ウキウキして私に頑張ってアドバイスしてくるわ!って報告してきます😂笑
お一人での育児と家事大変だと思いますが、普段の旦那様が頼られて喜ぶタイプなら浮気まで気にされなくても大丈夫だと思いますよ✨

ぼたん

うちも同じですー。
飲みで深夜帰宅しょっちゅうです。
不倫してるのかな?
それなら墓場まで持って行けよって感じです笑