産婦人科・小児科 宮崎県都城市にある「すみ産婦人科」で里帰り出産を考えています。費用… 宮崎県都城市にある「すみ産婦人科」で里帰り出産を考えています。費用はどのくらいかかりましたか?また手出しをされた方は、いくらくらいだったでしょうか?? 教えて下さい🙇♀️よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 宮崎県 都城市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年前にすみさんで出産しました! 5万ほど手出ししました! 7月10日 あゆ 自然分娩で手出し25,000円ほどでした☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント