コメント
N
回答にならなくてすみません💦
私も再来週?行きます💦
コロナやばいみたいですよね💦
沖縄には行かれますか?
ちゃげ
6日に行ってきました!
平日でしたがけっこう混んでましたよ。
沖縄は暑くてみんなほとんどマスクしてないので、気になるかもですね。
でも息子たちはとっても喜んでたので行ってよかったと思っています。
N
回答にならなくてすみません💦
私も再来週?行きます💦
コロナやばいみたいですよね💦
沖縄には行かれますか?
ちゃげ
6日に行ってきました!
平日でしたがけっこう混んでましたよ。
沖縄は暑くてみんなほとんどマスクしてないので、気になるかもですね。
でも息子たちはとっても喜んでたので行ってよかったと思っています。
「海」に関する質問
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
2人目、計画分娩について 12/5(38w5d)に計画無痛分娩を予定しています。 主人が海外で単身赴任で出産の為、2週間帰国しています。 なんとしても帰国中に産みたいです!!!!笑 本日(38w2d)検診で子宮口2cmだね〜 たく…
クリスマスに本を九冊欲しいと言われてますが、約1万円🤣 誕生日と、クリスマス、年末に、3か所旅行に行き、 どれも飛行機移動、1つは海外。 サンタさんからのプレゼントなら、九冊? ここはご褒美作戦の分も残して、五…
お出かけ人気の質問ランキング
ayano🐻
うちは来週行く予定です💦
キャンセル料30万はさすがに。。
今住んでる地域でかかるのも、沖縄で貰うのも運次第だし、変わらないかなと思ってです。その代わり、観光は美ら海しか考えてなかったんですが、それすらも違うところにしようか検討しています。
たぶんコロナを発症するとしたら帰ってきてからだと思うので、とりあえず旅行後は大人しく家で過ごす前提ですが。
N
キャンセル30万なんですね……
それはちょっと流石にですよね💦
何泊くらいの予定ですか?
ayano🐻
3泊4日予定です🏖️
もともとホテルメインで考えていたので、ホテル代が高くついてます😂
念のため、子供と大人用の解熱剤は持参して行く予定です💦