コメント

ままりま
私は退院1ヶ月後の1度きりでした。
仕事は辞めてしまっていたので無職ですが、1ヶ月後の検診の時に仕事とかしても大丈夫と言われましたよ😊
無事に手術終ると良いですね🙏
ままりま
私は退院1ヶ月後の1度きりでした。
仕事は辞めてしまっていたので無職ですが、1ヶ月後の検診の時に仕事とかしても大丈夫と言われましたよ😊
無事に手術終ると良いですね🙏
「体」に関する質問
奨学金がある人とは結婚できないor返してから結婚したい と思いますか? Xか何かでそんなものを見かけで驚きました。 私は奨学金なしですが、旦那が今も返しています。 別にローンや信用に響くわけでもないし 返済も滞り…
不妊治療、ステップアップに迷ってます。 皆さんならどのような選択しますか?参考にさせてください! 31歳です。 昨年5月不妊治療開始して6月にはタイミング法で妊娠しましたが、初期流産しました。(卵管造影の翌月でし…
単語ばかり増えてて二語文が出てこないです。 アンパンマンいた。くらいで それは1歳半くらいから出てて 単語だけなら多分50くらいあります。 赤とか青とか色も言えるけど その色自体はわかってないです。 あと自分の名…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメント&お気遣い頂きありがとうございます😭
術後1ヶ月で治るんですね💦
いろいろ不安でいっぱいですが頑張ります!