子育て・グッズ 旅行中、移動時間など子供にYouTubeを見せる為タブレットのレンタル検討… 旅行中、移動時間など子供にYouTubeを見せる為タブレットのレンタル検討してます。 どのタブレットが良いなどあれば教えて下さい。 用途はYouTubeがメインです 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 旅行 レンタル ままり コメント はじめてのママリ🔰 fire HDのタブレット良いですよ!レンタルがあるかはわかりませんが、購入してもそんな高くありません! 7月8日 ままり 調べてみたら良さそうだったので購入検討したいと思います☆ 7月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べてみたら良さそうだったので購入検討したいと思います☆