コメント
初めてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月の子がいます。
その時期は私も同じことがありました!
生理もう来たわ…とか思ったら3日くらいで終わってナプキンはずしたら次の日くらいにまたちょっと出たりとかしてて、
まあ、今の時期あるあるか??ってその時は様子見してました!
そして今回しっかり1週間の生理が来ました😅
何度も続くようなら産婦人科に行く予定でした!
初めてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月の子がいます。
その時期は私も同じことがありました!
生理もう来たわ…とか思ったら3日くらいで終わってナプキンはずしたら次の日くらいにまたちょっと出たりとかしてて、
まあ、今の時期あるあるか??ってその時は様子見してました!
そして今回しっかり1週間の生理が来ました😅
何度も続くようなら産婦人科に行く予定でした!
「婦人科」に関する質問
陰部に毛嚢炎?ができて痛いです…。 お股なので皮膚科で見せるのは恥ずかしくて😭 でも婦人科でわかるかな?前に陰部になにか出来たとき、麻酔して切除され検体?に出されことがあるので怖くて… (結局何か分からないし、…
生理終わって一週間後から少なめの出血を数日してました。出血して4日目から普通の生理結構多めの出血をしています。 すぐに婦人科受診したほうがいいですか😣?たまに少ない出血を過去にもありますが、こんなに出血したの…
43歳。子ども2人。 ずっと3人目が欲しかったけどなかなかできず…。もう無理だ…と諦めたらなんと妊娠が発覚。自然妊娠。 今日で8週0日。 初診は5週4日。胎嚢があり、お医者さんからは中にちょっと見えるねー、また来週ねー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんちゃん
そうですよね😅
まだ生理が安定してないのかなぁ?と思っているんですが、毎回だと不安ですよね
ありがとうございます、様子見て受診してみます