お出かけ 大分市長浜祭りは多かったですか? 大分市長浜祭りは多かったですか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 大分市 ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今帰ってきました★めちゃくちゃ多かったです😢💦 駐車場は近くに停めることができました✨18:30〜行きました(◍•ᴗ•◍) 7月7日 ママ コメントありがとうございます😊 雨は降らなかったですか? 楽しかったですか?😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 降らなかったです🙌 楽しかったです❤️ 2歳の子が人が多くて怖がって私に2時間抱っこされてたので、いい筋トレになりました🤣 7月7日 ママ 私も子供と行けばよかった😅 17時くらいまで雨降ったりやんだりしてたので雨降ったら面倒だなと思い行きませんでした😅 来年は行けたらいいな😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 私は人生初長浜祭りでした😊 私も来年も行きたいなって思います✨✨ まだまだ今年も大分でお祭りがあるみたいなのでお互いに行けたらいいですね😊 7月7日 ママ 人生初長浜だったんですか? 私はまだ行ったことないです😅 そうですね😊 大分七夕祭行ったことないので行けたらいいなぁと思います😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうです😉✨ 七夕祭り私も行ったことないです💦 私も行けたらいきます😍 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
雨は降らなかったですか?
楽しかったですか?😊
はじめてのママリ🔰
降らなかったです🙌
楽しかったです❤️
2歳の子が人が多くて怖がって私に2時間抱っこされてたので、いい筋トレになりました🤣
ママ
私も子供と行けばよかった😅
17時くらいまで雨降ったりやんだりしてたので雨降ったら面倒だなと思い行きませんでした😅
来年は行けたらいいな😊
はじめてのママリ🔰
私は人生初長浜祭りでした😊
私も来年も行きたいなって思います✨✨
まだまだ今年も大分でお祭りがあるみたいなのでお互いに行けたらいいですね😊
ママ
人生初長浜だったんですか?
私はまだ行ったことないです😅
そうですね😊
大分七夕祭行ったことないので行けたらいいなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうです😉✨
七夕祭り私も行ったことないです💦
私も行けたらいきます😍