※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンハウスのピアノベトンの価格が気になります。他社でグレーのキッチンを採用した方いますか?

キッチンハウスのピアノベトンが気になってるいるのですがお値段が…💰
他のメーカーさんでオシャレなグレーのキッチン採用された方いらっしゃいますか??😌

コメント

リソラ

タカラのオフェリアでアイカのものを選びましま!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!!詳しくてすごく参考になりました😭✨

• 7月8日
リコッタ🧀🥞

わかりますーーー😭❤️私もピアノベトンめっちゃ好みで憧れてましたが、我が家ももちろん💰問題で導入できるわけもなく🥲笑
グラフテクトなら、キッチンハウスの規格バージョンってだけでたぶん同じ物を安く採用できますよね🤔✨
あとは、LIXILのリシェルSi、クリナップのステディアでもグレーで、おしゃれなのありますよ🥰我が家はタカラスタンダードのオフェリアです。キッチンハウスには遠く及びませんが気に入ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピアノベトン憧れますよね😭✨

タカラスタンダードのオフェリアもめちゃめちゃ素敵です💓すごく好みです!教えていただきありがとうございます😊💕

• 7月8日