コメント
くまゴロウ
今になって思い出したかの様にママー!となったのではないでしょうか。とことん長男さんを可愛がって次男君をパパに任せた方が良いと思います^_^
しょこ
今までずっと我慢してたんだと
思いますよ💦
これからは反対で見てあげた方がいいと思います😊
くまゴロウ
今になって思い出したかの様にママー!となったのではないでしょうか。とことん長男さんを可愛がって次男君をパパに任せた方が良いと思います^_^
しょこ
今までずっと我慢してたんだと
思いますよ💦
これからは反対で見てあげた方がいいと思います😊
「男」に関する質問
次男補助無しで遊具に登って滑り台滑れるんですが1歳児では普通なんですかね?運動神経いい方ですか??🤔 長男は運動発達遅延がありそもそも歩くのが2歳すぎでやっと歩いたのんびり子で遊具も怖いのか近づきません、活発…
父親の暴力性は子供に遺伝するのか、子供を愛せるのか。 ご意見お願いいたします。 現在30週の妊婦です。未婚で出産子育て予定です。 子の父親とは仲が悪いとかはなく、パートナーとして進んでいくつもりでした。 とこ…
4月から息子が幼稚園行くので倉庫のパート応募し2つ面接に行きました どちらも合否待ちですが、みなさんならどちらを選ぶか教えてください🙇🏻♀️ 幼稚園は送りがら8時半から9時の間で、迎えが14時です 1つ目 ·本やキャラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
パパイヤというより、ママに構ってもらえてないかも!って気づいたんですかね…それは周りからも言われてます😅
なるべく長男に優しくしたいです。