コメント
くまゴロウ
今になって思い出したかの様にママー!となったのではないでしょうか。とことん長男さんを可愛がって次男君をパパに任せた方が良いと思います^_^
しょこ
今までずっと我慢してたんだと
思いますよ💦
これからは反対で見てあげた方がいいと思います😊
くまゴロウ
今になって思い出したかの様にママー!となったのではないでしょうか。とことん長男さんを可愛がって次男君をパパに任せた方が良いと思います^_^
しょこ
今までずっと我慢してたんだと
思いますよ💦
これからは反対で見てあげた方がいいと思います😊
「着替え」に関する質問
俺周りのお父さんと比べてよくやってる方だよ って旦那が言うんですけど、そうなんですかね? ①仕事は本業のほかに2〜3ヶ月に一度副業やってる(1回1〜5万の時もあれば1ヶ月かけて仕事して2〜30万のときが年1くらいである…
小柄な方はキッズサイズの140のTシャツを着用できますか? 先日、休日出勤の際に義母に子どもを見てもらっていて、子どもの服が濡れたようで持たせた替えの服にお着替え、さらに濡らしたようで服を貸してくれましたが、1…
上の子にイライラしてしまう自分が嫌です。 下の子を産んでから赤ちゃん返りは なかったのですがイヤイヤ期が ひどくなりました。 今朝も保育園に送る前に授乳が長引いて しまい、上の子も制服のボタンが 止めれないと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
パパイヤというより、ママに構ってもらえてないかも!って気づいたんですかね…それは周りからも言われてます😅
なるべく長男に優しくしたいです。