妊娠・出産 20週の妊娠中期です。基本的には毎日元気なのですが、たまになぜか1日中… 20週の妊娠中期です。 基本的には毎日元気なのですが、たまになぜか1日中眠かったり倦怠感でなかなか動けず、ほぼ寝たきりになってしまいます。 そんな日は、体もしんどければ、寝たきりで何もできないことに対して「一日中ダラダラしてばかりでこんなことしてていいのかな…」と自分を責めてしまって気分まで落ち込んでしまいます。 皆さんもこんな日があったりしますでしょうか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠中期 妊娠20週目 体 ママリ(1歳6ヶ月) コメント saki ぜんぜんあります🤣 あー今日眠気すごい。倦怠感すごい。 よし、今日は寝る日にしよう って決めてなーんにもしないです😂😂😂 7月7日 らるる めちゃくちゃあります!(笑) 今日もそんな感じです(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント