コメント

さらい
クリスマスじゃないからね、、サンタさんみたいに届けてくれないよ、、というかな。
さらい
クリスマスじゃないからね、、サンタさんみたいに届けてくれないよ、、というかな。
「おもちゃ」に関する質問
ベビーカーからの脱走 最近娘がベビーカーから抜け出すようなってしまいました💦 肩ベルトは秒で抜き、股の部分もベビーカーの上に立ち上がって抜けてきます かと言って抱っこも嫌、行きたい方向に進まない、人通りが多い…
ゴールデンウィークで大きいおもちゃ4つ増えるのは多すぎですか? うちは両方の実家にトミカタウンを1つずつ、そして私たちから大きめのアンパンマンのおもちゃ1つで計3つ増えています。 あさってにまた出かける予定でま…
子供の前で、子供に対してではないですが腹立つって言葉がでてしまいましたが、子供の前でも祖母に怒鳴る、腹たてれば物投げるような祖父に子供の前でそんな言葉使うなと言われました。 どっちが子供に対して悪影響か考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっちゃん
ありがとうございます‼︎
そうなんですよ笑
クリスマスじゃないよって感じですよね😭
そう言いましたが、ハテナって顔されて…😭
幼稚園の先生がお願いごとの例えでおもちゃが欲しいですとかって言ってたからそうした!と言ってて😭
チラ見した他の子のお願いごとは『プリキュアになりたいな♡』でした😭
さらい
子供にしてみればワケわかんないですよね。( ̄▽ ̄;)
違いが、、