※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

2週間後に採卵予定です。クロミッド法を行います。受精がうまくいかない場合、次回の採卵はいつ頃可能でしょうか。

2週間後くらいに採卵予定です。宜しくお願いします。クロミッド法をやります。もし受精がうまくいかなかった場合、今度いつ頃採卵ができるものでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

クロミッドだけなら低刺激なので次の排卵日からできると思いますよ🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうなのですね!もし次は高刺激に変えようとしてもできるものでしょうか。

• 7月7日
りー

卵巣が腫れたりしなければ次の周期も連続で採卵できると思います!クロミッドだけだったら卵がたくさん取れることもないと思うので卵巣が腫れることもないかと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。次の周期もできるかもなのですね!希望が湧きました!

• 7月7日
  • りー

りー

まずは今育ってる卵が無事に採卵できて受精してくれるといいですね😊

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます(^^)励みになります!!!

• 7月8日