コメント

む
わかります!なんか砂糖か何かを混ぜてとうもろこしの良いところ消してる気がしますよね🤣

おせんべ
コーンピラフやマヨコーンパン、ペッパーランチとか好きなので常備してます🌽
甘じょっぱくなるのが嫌なんですかね。
酢豚のパイナップルとかハンバーグにパイナップル乗ってるのが嫌って人もいますし(自分は肉料理+フルーツの組み合わせ大好きです)
単純に好みですかね。
-
はじめてのママリ🔰
酢豚のパイナップルや春雨サラダのみかんも、一緒にしないで!と思ってます😓
そういうものはみんな「食べられる」だけで好きな人はいないと思ってましたがそうでもないんですね!失礼しました💦- 7月8日

はじめてのママり
コーンスープ大好きです😅北海道のフレークのとうもろこしはめちゃ美味しいし好きです。ただ好みのちがいですよね?笑
-
はじめてのママリ🔰
私が食べてきた加工されたとうもろこしが良くなかったんですかね…
友達にもおうちご飯でコーンを使う人がいないので不思議思ってましたが好きな方もいるんですね💦- 7月8日

ぷくぷく
加工してあるとダメって感じですかね?
コーンは好きなのでどのタイプでも食べられますが、バナナはそのものじゃないと食べられなくて、バナナチップスとかバナナジュースとかバナナ味とか嫌いなので、なんとなく分かります!!
-
はじめてのママリ🔰
私もバナナ味めちゃめちゃ苦手です💦
そのものの味ならいいんですけど「味」になってますもんね😫- 7月8日

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
わかりますー!ついでいうと芯がついたままじゃないと嫌です、バラバラにしてあるものは苦手…
コーンスープは好きですがコーンの粒が入ってるのは嫌。クリーミーで滑らかなコーンスープじゃないと嫌いです🙄
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
とうもろこしのままでいて!コーンにしないで!って感じです(笑)- 7月8日
はじめてのママリ🔰
ですです!!!笑
いらんことしてるなあって感じです🥺