コメント

咲や
興味ない子は全く興味無いですね🤣
長男も次男も全く興味ないです
リズムに合わせてダンスとか全くしなかった小学生長男が、成長してからバレエやピアノに興味持ったのには意外でした🤣
咲や
興味ない子は全く興味無いですね🤣
長男も次男も全く興味ないです
リズムに合わせてダンスとか全くしなかった小学生長男が、成長してからバレエやピアノに興味持ったのには意外でした🤣
「手遊び」に関する質問
今日は入園式でした。 とりあえず話しが長すぎて子供達は座ったり泣いたり立ったり抱っこされたり退場したりと。 幼稚園教諭として2つの園で働いてましたがその時は入園式は先生たちが出し物したり歌ったり手遊びしたり…
6月で3歳になります。 単語は出るけど会話は出来ません💦 単語も、あまり自分から言う事は無くこちらが聞けば言える、と言う感じです🥲 気を付け〜ぴ!でピシッと気を付けは出来るし、ジャンケンもなんと無く出来るし、手…
生後4ヶ月の赤ちゃんに夫がスマホやiPad、テレビなどで動画を見せます。 昼間に短時間ならまだ良いのですが、夜見せることが多く、夜は興奮して寝付けなくなったり体内時計が狂ってしまうといけないからやめてほしいと伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に男の子は自由な子が多いですよね…
周りの目を気にしてたらキリがないですけど内心ソワソワです😂
すごーい!そんなこともあるんですね🤔