コメント
咲や
興味ない子は全く興味無いですね🤣
長男も次男も全く興味ないです
リズムに合わせてダンスとか全くしなかった小学生長男が、成長してからバレエやピアノに興味持ったのには意外でした🤣
咲や
興味ない子は全く興味無いですね🤣
長男も次男も全く興味ないです
リズムに合わせてダンスとか全くしなかった小学生長男が、成長してからバレエやピアノに興味持ったのには意外でした🤣
「読み聞かせ」に関する質問
上の子との接し方。 自己嫌悪な毎日です😣 上の子との関わり方 こうしたよ!っていうアドバイスでも 我が家はこうだったっていう経験談でもいいので 少しお話できたら嬉しいです。 息子が生まれて明日で1ヶ月、 退院して…
普段めっったに読み聞かせしない夫が昨日珍しく読んでたんです。 それは良いことなんですが、読んでる途中に息子がビリッとちぎったらしく、中断して本が床にずっと置きっぱなしだったんです。 誰もが通るところで踏まれ…
最近、子どもが私のお世話を拒絶するようになり、精神的に参っています。 ちょっとしたことで構いませんので皆様のアドバイスや経験談などを伺いたいです。 愚痴っぽい話で恐縮ですが、かなり参っているので、どうか厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に男の子は自由な子が多いですよね…
周りの目を気にしてたらキリがないですけど内心ソワソワです😂
すごーい!そんなこともあるんですね🤔