コメント

咲や
興味ない子は全く興味無いですね🤣
長男も次男も全く興味ないです
リズムに合わせてダンスとか全くしなかった小学生長男が、成長してからバレエやピアノに興味持ったのには意外でした🤣
咲や
興味ない子は全く興味無いですね🤣
長男も次男も全く興味ないです
リズムに合わせてダンスとか全くしなかった小学生長男が、成長してからバレエやピアノに興味持ったのには意外でした🤣
「2歳」に関する質問
2歳の女の子を育てています。 寝る時間、起きる時間、起きた時の子供の様子を聞きたいのですが…… ①寝る時間、起きる時間 ②起きた時の様子 を知りたいです。 うちの子は基本よく寝る子でした。夜泣きもありません。 20…
歳の差兄弟がいる家庭の方に質問があります。 上の子と下の子の就寝時間が異なり、1人で寝かせるのが毎回苦戦してて、なにが1番最善なのか分かりません。 上の子6歳→昼寝しない&朝が早いため20時前には寝たい 下の子2…
可愛い物が好きな男の子いますか☺️?? うちの2歳の息子が可愛い物が好きでコップもプリンセス、絆創膏もプリンセス今日はついに「オムツはこれがいい」とリカちゃんのオムツを選びました!!笑 欲しい物を買ってあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に男の子は自由な子が多いですよね…
周りの目を気にしてたらキリがないですけど内心ソワソワです😂
すごーい!そんなこともあるんですね🤔