子育て・グッズ 2歳前半の男の子って読み聞かせや手遊び歌に興味ありますか?うちは興味… 2歳前半の男の子って読み聞かせや手遊び歌に興味ありますか? うちは興味がなくて他のおもちゃで遊びたがります… 家で練習しようとしてもそもそも興味を示さないのでどうすればいいのか😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 2 読み聞かせ おもちゃ 2歳 男の子 手遊び はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 興味ない子は全く興味無いですね🤣 長男も次男も全く興味ないです リズムに合わせてダンスとか全くしなかった小学生長男が、成長してからバレエやピアノに興味持ったのには意外でした🤣 7月7日 はじめてのママリ🔰 特に男の子は自由な子が多いですよね… 周りの目を気にしてたらキリがないですけど内心ソワソワです😂 すごーい!そんなこともあるんですね🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に男の子は自由な子が多いですよね…
周りの目を気にしてたらキリがないですけど内心ソワソワです😂
すごーい!そんなこともあるんですね🤔