※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

寝返りをしようとするようになってからぐずりが増えました。同じような子供がいる方いますか?

寝返りをしようとするようになってからぐずりが増えました
機嫌がいい時間もありますが、寝返りがうまくいかず泣き、そのままぐずぐずしてる時間が多いです。
同じような子いますかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😭
ずーっとグズりを知らなかった下の子が、3ヶ月で寝返りしましたが寝返りが出来なかったり、寝返り返りが出来なかったりでブチ切れでした😂

• ままり

ままり

全く同じです、、あまり手のかからない子だったんですが、寝返りを頑張り出してからとんでもなくブチギレだしました笑
    同じ子がいるとわかっただけで乗り越えられそうです。ありがとうございます!!

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今やっと寝返りをマスターして寝返りしたくて怒ることな無くなりました!
    まだ寝返り返りがマスター出来てないので戻れなくてキレることはあります😭
    早く寝返り返りマスターしてほしいです😖

• 7月7日
ゆーママ

うちの子もぐずぐずでした😅
うちの子の場合、寝返り返りができなくて、ぐずぐずしてました😩😩
でも、わりとすぐ寝返り返りが出来たのでぐずぐず期間はそんなに続かなかったです😌

• ままり

ままり

寝返りができるようになると少し落ち着くんですかね🥲
    希望が持てました、、
    ありがとうございます!

• 7月7日
  • ゆーママ

ゆーママ

寝返りが思うようにいかなくて、何でだ😭⁈ってなってるんでしょうね🥺🥺
    うちの子はほとんど手がかからないので、ぐずぐずされた時はさすがに疲れました😩
    お互い育児頑張りましょう😌💡

• 7月7日