※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

八戸市の出店が出るお店とかに行きたいです!でもまだ一才になってない子供を連れて行くのは危険ですかね?暑いし、、、

八戸市の出店が出るお店とかに行きたいです!でもまだ一才になってない子供を連れて行くのは危険ですかね?暑いし、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

日中ならしっかり日焼け止め塗って水分補給もちょこちょこしながら無理しない程度で長居しなければ大丈夫だと思います!わたしも行こうかなと思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中やってるなんか出店?とかってあるのかな??とか思いつつです🥲 アメリカンデー行った時めちゃくちゃ暑くて死にました😂

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週だと七夕祭りで日中出店やると思いますよ😊
    わたしもアメリカンデー行ってめちゃくちゃ暑くてしんどかったです😂😂

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

七夕祭り日中もやってるんですねー!!夜しか行ったことなかったので挑戦しようと思います💯 アメリカンデー暑かったですよね!!

• 7月7日
‪🫶🏻

私は暑さ対策して連れてってますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!抱っこ紐とかですか??ベビーカーと迷ってて🤝

• 7月7日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

今日も三嶋祭り行ってきましたがベビーカーが良かったものの人混みだろうなって思って抱っこ紐で行きました!!

結構1歳前の小さいお子さん抱っこ紐しながら来てるママパパさん沢山見かけましたよ〜!

朝市とかも結構行ってますが1歳になる前は抱っこ紐、なってからはベビーカーで行ってます🥰

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三嶋祭り行ったことなかったんですが諦めちゃいました🥲 抱っこ紐多かったんですね!! 朝イチもまだ挑戦できてなくて🥹 朝市だとベビーカー結構いましたもんね!!行ってみようと思います🥰

• 7月7日