コメント
退会ユーザー
普通にリビングで染めてます!
退会ユーザー
洗面台かリビングで染めて
流す時は上の服脱いでシャワーで
洗ってます(^_^)
-
ソラン
ありがとうございます!
- 2月6日
ぶーちゃん
リビングで新聞紙引いて、その上で染めます(*´꒳`*)パンツ一丁にゴミ袋を美容院風にかぶります(笑)時間が来たらお風呂で流します✨
-
ソラン
なるほどー!ありがとうございますー(❁´◡`❁)パンツのまま流すんですか?
- 2月6日
-
ぶーちゃん
いえいえ♡
流す時はパンツ脱ぎますが、ゴミ袋はかぶったままです😂(笑)
私も陰部の方に液流れつくのが心配で、うまくそのゴミ袋で陰部カバーしますw
座って流すと陰部に流れるので立って流します(*´꒳`*)♡- 2月6日
-
ソラン
ですよね!私も次からは立ったまま流そうかな(*´꒳`*)
- 2月6日
-
ぶーちゃん
体とかに液しみこんだりするの心配ですよね(´;ω;`)
ちなみに立って頭前に突き出して流す感じです♡体にはかかりにくいですが、周りの壁などには多少とびちっちゃうと思うので掃除が面倒ですが💦- 2月6日
ふわり
お風呂で染めてますよ!
でも髪流すときは頭だけ下にしてなるべく体や顔にかからないように先に髪だけを数回洗います(●`・3・)
-
ソラン
ですよね〜。・(ノД`)・。私は思いっきり体や下半身に泡が普通にめっちゃ、かかるかんじで今まで流してました💦
- 2月6日
-
ふわり
まじですか(-∀-`;)
髪染めてる時に首とかについたのが落ちにくい事あって私はなるべくどこにもつかないように頑張ってました。今ではセルフはよくないって後輩の美容師に言われたので、後輩に染めてもらってます(笑)- 2月6日
バルタン星人
シャワーを引っ掛けたまま、頭を下に向けるか
シャワーを背中側からかけたらどうでしょうか?
首を後ろにそらし気味にシャワーかけたら
前側にはお湯が垂れて行かないと思います!
頭を下向きにするのは
風呂の椅子に座って
足を大きく開いてその間に向かって
頭を下げてシャワーかけたら
体にお湯がかからないです!
-
ソラン
色々かからないための、方法はあるのに。それをしようとせず、普通にダラダラと体や下半身にめっちゃ、カラー剤流したのかかったままやってました💦身体に毒ですよね〜💦
- 2月6日
-
バルタン星人
なんとなく、私はかからないようにしてましたが、市販のものにそんな毒になるようなものはないと思うので、気にしすぎないでいいと思います( ¨̮ )
ままガールさんのような方もいっぱいいるだろうし、なにか被害があればもっと注意するようにかかれると思うので( Ꙭ )/''- 2月6日
-
ソラン
確かにそうですよね、何かあれば注意事項に書いてありますよね!
気にし過ぎないでいいですね!
ありがとうございます!- 2月6日
おチビmama
流す時は上半身だけ脱いで下はパンイチになって空の浴槽に入頭というか上半身を身を乗り出して頭だけを洗う感じで全て流し終わったらパンツ脱いでそのまま身体も洗う感じでやってますよー!
-
ソラン
流す時って、カラー剤塗ってから上半身脱ぐんですか!?
- 2月10日
-
おチビmama
いつもそうしてますよ~!要らないTシャツきてやってます!そのTシャツは洗ってまた次回にとカラー用のTシャツを用意してありますよ~!
- 2月10日
-
ソラン
なるほど〜!参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊- 2月10日
ソラン
ありがとうございます!