※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
その他の疑問

保育園の駐車場で車にぶつけた可能性がある。自分の車には傷がないが、他の車にはあるかもしれない。

保育園の駐車場で車にぶつけてしまったかもしれません。
白とピンクで囲ったところかなと思いますが赤で囲ったところも私がやった可能性高いですか??
私の車には擦り傷は見当たらなくて下を覗き込みましたが特に傷がわかりませんでした。

コメント

A

2枚目です。。。。。

🔰

なんか傷の種類違いますよね??足はねの傷?みたいなのと完全に擦った感じの傷ですよね!
しかも赤はちょい錆?てるように見えるから古い傷に見えますが、どうですかね?

ちなみに赤みたいな傷、この間自分でつけましたが、相当ギギー!て音しましたよ!!

• 🔰

🔰

足はねじゃなくて石はねの間違えです

• 7月7日
  • A

そうですよね😂
    赤の傷はここまできたら音だけじゃなくてぶつけてる感覚もあるのかなと思ったんですけど、感覚は全くなかったので😅

• 7月7日
  • 🔰

🔰

これ確実に傷つけた感じですか?白とピンクはドアぶつけたとなですか??? 
    ぶつけてないのでは?と思いまして🤔

• 7月7日
  • A

実は怪しくて、、
    なんかちょっと違和感を感じたのであっぶつけた!?と思ったんですけど、その後ハンドブレーキを誤って下げてたのに気づいて😇切り返していくうちにハンドブレーキかけちゃったみたいでその違和感だった可能性が高いんです。そんなにギリギリでもなかったので、、😂
    ただ降りたらめっちゃ擦り傷あるからやってしまったー!!!!って感じです。でもよくみたらこの擦り傷全然うちじゃないよなって思って😌
    白とピンクはもしうちが傷つけたならうちがバックで駐車してるときに傷つけたことになります。でもこんなにピンポイントに小さくつくかな?とかぶつけたにしてはうちの車きれいすぎないか?とも思いまして。冷静になって考えるとぶつけてなかったんじゃないかなと希望もこめて😭

先生に慌てて報告しに行ってる間に帰ってしまったみたいで、、。園がとりあえず対応してくれてるんですけど気になってしまって。

• 7月7日
  • 🔰

🔰

たぶんこんなピンポイントに傷つかないと思います!!バックでわたしもぶつけましたけどまじでギーーーてなります😂

• 7月7日
  • A

ギーですよね😭どっちかっていうとポンって感じだったのでこんなに!?と思ってしまって。
    一応先程警察には届出だけだしましたが、うーん、違うんじゃないかなぁと言っていただけました。
    🔰さんのお言葉で落ち着いたし、安心しましたありがとうございました😊

やるだけのことはやったので、もしぶつけてしまっていたら名乗り出てくるのを待つしかないかなって思います😊

• 7月7日
  • 🔰

🔰

グッドアンサーありがとうございます!
    ポン!はサイドっぽいですね✨
    ほんと、あんなガジったら血の気引く音するんで大丈夫だと思います!!
    バックであそこだけぶつけることも無いと思うので👏
    私も自分の運転気をつけます✨

• 7月7日