LINEを心機一転変えたのですが、忘れられない大好きだった先輩のLINEのQ…
LINEを心機一転変えたのですが、忘れられない大好きだった先輩のLINEのQRを持っています。追加するかしないか..💭特に連絡を取るという訳では無いですが、、💧
きっとみなさんなら追加しないですよね😭
死ぬまでに一度は会いたいです。。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分の旦那が忘れられない大好きだった女性のライン追加して死ぬまでに一度は会いたいって思ってたら死ぬほど嫌なので絶対しないです。
私は自分がされて嫌なことは人にしないので🥲
シングルとかでご主人がいないならいいと思います!

はじめてのママリ
主さんの状況がわからないですが、旦那さんがいらっしゃるなら絶対にバレないように、墓場まで持っていけるならこっそり持っておいてもいいと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
こんな事を子供も旦那もいる自分が悶々と悩み思ってしまって、ほんと最低ですよね🥲追加したら連絡したくなる(先輩には相手にされませんが🤣)から追加はできないままだと思いますが..
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
心の中で思っているだけで結局は追加なんて出来ないです🥲そんなモヤモヤした気持ちもあるという感じです!💧どこかで死ぬ前に遭遇できないかなーと願っていますが笑
はじめてのママリ🔰
今はなんとも思ってませんが私も地球がひっくり返るくらい大好きでたまらなかった人がいたので気持ちわかります。
でもその人も結婚してるし楽しかったなーって心の中だけで大切な思い出として持っているので幸せです。
今は主人と子供もいてわたしも幸せなのでどうかあの人も幸せでいてくれてたらいいなと思うくらいです。
私はその辺でばったりあってももう話しかけられないレベルで過去の人なので😅