コメント
はじめてのママリ🔰
上から目線な助産師さん腹立ちますよね🤬
ちなみに私はおしるしかな?と思って電話したら破水かもしれないから病院来てくださいと言われて夜中に病院に行って結局高位破水で翌日昼に産まれました!
はじめてのママリ🔰
上から目線な助産師さん腹立ちますよね🤬
ちなみに私はおしるしかな?と思って電話したら破水かもしれないから病院来てくださいと言われて夜中に病院に行って結局高位破水で翌日昼に産まれました!
「助産師」に関する質問
出産のために入院し退院する時病院へお菓子など渡しましたか? 病棟の助産師さんへはお菓子を渡そうと思っています。 妊婦健診では毎回違う先生だったため1人の先生ではなく小分けにされている物をまとめて渡した方がいい…
第一子妊娠時の体重は54㎏、第二子妊娠時は60㎏なのですが、現在妊娠7ヶ月で66㎏まで増えました。 助産師の方には、体重管理頑張りましょうと言われました。 1人目2人目妊娠時の体重が違うのですが、同じ様な方いますか?…
先週違う病院受診して赤ちゃん診てもらったから 明日来なくても来週にしたら2週間後で丁度いいよって言われたけど、👶🏻に普通に会いたいし前回助産師外来スキップになったから行きますって言っちゃった😂🩷 👶🏻に会える機会が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奥で他の人に説明してる時も電話越しに鼻で笑ってバカにした感じで説明してるの聞こえててほんとうざかったです😅
上の子も高位破水からだったので気づかなかったらどうしようって高位破水が恐怖です😱
はじめてのママリ🔰
私は産後入院中、初めての子なのでオムツの替え方もわからずあたふたしてたら凄いキツい言い方されて産後メンタルもあり泣きそうになりました😭💦
ほとんどの助産師さんは優しいのに、1〜2人くらいキツい人が居て病みました🫠
そうだったのですね💦
高位破水ってわかりにくいですよね😣
無事に産まれて来てくれますように👶🏻💖
はじめてのママリ🔰
初めてだったら分からないの当たり前なのにキツい言い方されるのしんどいですね😥
助産師さんも当たり外れありますよね😭
ありがとうございます😍
お互い育児頑張りましょう💪