妊娠・出産 病院で高位破水か不安だったけど、破水はしていなかった。助産師と先生は優しかったが、電話対応の助産師は不快な態度だった。 高位破水なのか分からない曖昧だったから病院行ったけど破水してなかったよかった〜😥 病院で対応してくれた助産師さんと先生は優しかったけど電話対応した助産師さんめっちゃバカにした感じでうざかったな😐 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 病院 先生 高位破水 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上から目線な助産師さん腹立ちますよね🤬 ちなみに私はおしるしかな?と思って電話したら破水かもしれないから病院来てくださいと言われて夜中に病院に行って結局高位破水で翌日昼に産まれました! 7月7日 はじめてのママリ🔰 奥で他の人に説明してる時も電話越しに鼻で笑ってバカにした感じで説明してるの聞こえててほんとうざかったです😅 上の子も高位破水からだったので気づかなかったらどうしようって高位破水が恐怖です😱 7月7日 はじめてのママリ🔰 私は産後入院中、初めての子なのでオムツの替え方もわからずあたふたしてたら凄いキツい言い方されて産後メンタルもあり泣きそうになりました😭💦 ほとんどの助産師さんは優しいのに、1〜2人くらいキツい人が居て病みました🫠 そうだったのですね💦 高位破水ってわかりにくいですよね😣 無事に産まれて来てくれますように👶🏻💖 7月7日 はじめてのママリ🔰 初めてだったら分からないの当たり前なのにキツい言い方されるのしんどいですね😥 助産師さんも当たり外れありますよね😭 ありがとうございます😍 お互い育児頑張りましょう💪 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
奥で他の人に説明してる時も電話越しに鼻で笑ってバカにした感じで説明してるの聞こえててほんとうざかったです😅
上の子も高位破水からだったので気づかなかったらどうしようって高位破水が恐怖です😱
はじめてのママリ🔰
私は産後入院中、初めての子なのでオムツの替え方もわからずあたふたしてたら凄いキツい言い方されて産後メンタルもあり泣きそうになりました😭💦
ほとんどの助産師さんは優しいのに、1〜2人くらいキツい人が居て病みました🫠
そうだったのですね💦
高位破水ってわかりにくいですよね😣
無事に産まれて来てくれますように👶🏻💖
はじめてのママリ🔰
初めてだったら分からないの当たり前なのにキツい言い方されるのしんどいですね😥
助産師さんも当たり外れありますよね😭
ありがとうございます😍
お互い育児頑張りましょう💪