サプリ・健康 腰が痛い時、整形行きますか?整体や接骨院行きますか?元々腰痛持ちでは… 腰が痛い時、整形行きますか? 整体や接骨院行きますか? 元々腰痛持ちではなく、最近左腰左お尻太ももが痛くて抱っこするのもしんどく病院行こうと思ってたら痛いピーク超えてめんどくさくなってしまって😂 整体など行ってみようかなと思うんですが、なにか病気とかならこわいかなと思ったりもしながら、痛みが引いてきて、痛くないのに痛かったんですけどって病院に行くのもなあと思い😂😂 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 病院 体 太もも はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 整形行ってもレントゲンとって、痛み止め・湿布だされて終わりになるので整体行ってめす💨 7月7日 ままり 整形いってもほんと湿布で終わります🙏 産前から使ってたトコチャンベルトで骨盤しめるのがいちばん私的には楽になります🙏 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント