初めて浮気を目の前で確認してしまい、気が動転…毎日泣いてます…みなさん発覚した後どうしてますか?
初めて浮気を目の前で確認してしまい、気が動転…
毎日泣いてます…
みなさん発覚した後どうしてますか?
- ママリ(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママり
とりあえず家族(姉妹)に相談しちゃいます😵💫💦
na
旦那に直接言っちゃうかもです💦気になってモヤモヤしちゃいますし😨
-
ママリ
言いたいけど…
言ったら携帯のパスワード変えられたり、今まで以上に浮気に気づけないとかなったら嫌だなあと思ってて言えなくて😭- 7月7日
退会ユーザー
目の前で確認とは、LINE見てしまったとかでしょうか😣?
毎日泣きたくもなりますよね、
しかも妊娠中になんて本当に有り得ないです。
旦那さんも相手の女性も何やってるんだとボコボコにしてやりたいです😡😡
とりあえず金銭的な余裕があれば弁護士を雇い相手の女性に慰謝料を請求します。
旦那とは今後どうしていくのか話し合いをします。
-
ママリ
嘘ついて女と飲み行って帰ってきたのはいいですが…酔っ払って聞こえる距離に居るのに電話してて聞いてしまい。
その後旦那が寝た後に携帯を見てしまいました😭
一切携帯見る事ないのでほんとにショックです…
ありがとうございます…😭- 7月7日
-
退会ユーザー
旦那さんかなりお馬鹿ですね😡
そんな聞きたくない会話を聞かされるのは辛い…
とりあえずまだ問い詰めないのであれば、
もしものためにLINEの履歴を動画に残しておきます。
でももし浮気で相手に子どもが出来たりしたら困るので、今後も旦那さんと一緒にいるなら早めに浮気に気付いてることを伝えてやめさせた方がいいと思います💦
そして主導権を握ってロックの番号は変えられないやあにしましょ😭- 7月7日
-
ママリ
やり取りしてる履歴は全て動画に残しました🥲
財布にコンドーム入ってたので避妊は一応してるみたいですね。- 7月7日
-
退会ユーザー
財布にゴムって隠す気あんのか?って感じですけど旦那さんどういうつもりでしょう😨
LINE見たというより、この前女の子と電話してるの聞いたんだけど…と切り出してみるのはどうでしょう??- 7月7日
-
ママリ
泣いてないて仕方なくて言ってしまいました🤣🤣🤣🤣
最初は本気で知らんぷりしてましたが、攻めることなく、むしろ私がごめんごめん言ってたら認めて謝られました😭- 7月7日
ママリ
私も日曜日の朝にラウンジの子とメッセージのやり取りをして可愛かったとかくっつきたかったと送ってるのを発見しました😞4人で遊ぼうという話も出てたようです。私は見た瞬間ありえないんだけど。と問い詰めました。
ママリさんは不貞行為をしたと分かるようなLINEや電話の声を聞いたのですか?💦
-
ママリ
電話をすぐ聞こえる距離で聞いてました…
- 7月7日
-
ママリ
会いたい、ぎゅーしたい、よしよししてと言ってました
LINEでも同じ感じです- 7月7日
-
ママリ
発覚した時めちゃくちゃドキドキしますよね…それがフラッシュバックするし、繰り返し頭に出てくるし😞めちゃくちゃ辛いですよね💦
最悪ですね😣でもそれだけではまだ不貞行為があったとは分からなくないですか!?- 7月7日
-
ママリ
めっちゃしました…
あんなに震えるもんなんだなって…
コンドーム、二つあって、調べたら3個入りだったのでやってると思います。- 7月7日
-
ママリ
私は涙はすぐには出てこなくてとりあえず震えました…
浮気はしない人と思ってたので絶望感すごいです。
発覚した後問い詰めてないようですが旦那さんと会話は普通にできてますか?
離婚する気がないのてあれば今すぐ問い詰めてやめさせる、離婚する気があるならば証拠集めして慰謝料請求したいですね。
私は離婚する気はないですがもう一生信じることはないです。こんなことをした人なんだという目で毎日見てます。- 7月7日
-
ママリ
ほんとに同じです
泣くより絶望、絶対何があっても私のことずっと好きで休みがずれる日も何してるか教えてとか飲み会も行かせてもらえないほど束縛凄かったので尚更…
どうしても泣いて自分では解決できなくて、言ったとしても解決する事もなく女と関係切れないのは分かってましたが言ってしまいました。
同じく、離婚はしませんが死ぬまで信用はしないです。
ある程度ほとぼりが冷め、普通に接せれる日が来るのを待ってるのみって感じです😭- 7月7日
-
ママリ
旦那さんからの束縛すごかったんですね。でもそれくらいママリさんのことが好きってことですよね。妊娠中だから魔がさしたんですかね😞
旦那さんに言ったんですね。言っても女と関係切れないんですか?言った後の旦那さんの対応はどうですか?反省してる感じでしょうか…?
信用したくてもできないですよね。
私は普通に接したりいきなり泣き出したり情緒不安定です。- 7月7日
-
ママリ
色々あったんですかね…
考えれば考える程泣けてしまって😵💫
病みすぎて、泣いて仕事にならなくて言ってしまいました💦
反省の様子はあまりないようで、もう私に対する愛もほぼないのかと。
絶対にできないですね。
分かります😞😞😞
まだお互いやられてから日が浅いので、1ヶ月くらいは頑張りましょうね😭😭- 7月7日
おむこむの母
1週間前に浮気発覚しました…
私はすぐ旦那に言って、吐かせましたよ〜
相手の女ともすぐ連絡取って謝罪させました。
それだけで終わりってのも何か納得行かなかったし、相手の女もどんな顔か見たかったので、誓約書を作って、相手の女に直接的会ってきて、書かせました✨
それでも未だにほぼ毎日泣いてます。
結局旦那は私を選んでくれましたが、浮気した事実・裏切った事実は変わりませんからね…それを思い出すと泣いちゃうし、何しても楽しくないし、食欲も無くなっていつまでこんな生活続くんだろ…って感じです💦
-
ママリ
かっ!!かっこいいです🥹🤟
やっぱりそうなりますよね…
何年経っても、嫌な所あっても好きだし、やられたらもう二度と心の傷は治らないですよね。
浮気の怖さを知りました。- 7月7日
mi
約1年前、里帰り明けに旦那の様子がおかしく、携帯を初めて見てこれまでの数々の女の遊びが発覚しました。
女と連絡を取りすぎてて全部見ていなかったのですが、最初は旦那はしらばっくれてて、4ヶ月後に全て認めて自白しました。
旦那には誓約書を書かせて、再構築していますが、しばらく経っても反省の色が薄いので義両親に話させました。
相手女には独身と偽っていたようなので、何も請求しませんでした。
私はうちの旦那は浮気とか女遊びするタイプじゃないっ思っていたので、初め携帯見るのも少ししか覗けませんでした。でも真っ黒でした。里帰り出産入院中に他の知らない女を抱くようなやつでした。めっちゃショックで、ストレスで2人目の産後20kgも痩せました。
旦那が私との関係を修復したいと言っているので、条件を出して今は様子を見ながら再構築しています。
離婚するにしろ、再構築するにしても、証拠は絶対に取った方がいいです!
旦那に問い詰める前に、LINEやアルバム(非表示フォルダも)は自身の携帯で動画で撮る、旦那との会話等はボイレコで録るなど。
見るのも聞くのもしんどいものだと大変理解していますが、証拠を残しておいたら、必ずママリさんが有利になります!
-
ママリ
中々凄いエピソードで…
何ヶ月もやり取りしたりしてたんだ、と思うと本当に胸が苦しいです。
今の所もう何も考えられず、これ以上言う、見る、行動する体力が無く無心のまま毎日を送っています💦💦
色々と決意ができたりしたらすぐに行動に移せたら良いなと思います😢- 7月7日
-
mi
大切な人だと思って結婚したからこそ、本当に悩みました。
子どもたちがいてるから特に。
旦那の自白で、婚約中も浮気していたようです。
もうため息しか出ません。
フラッシュバックかなり悩まされていましたが、時間が経つにつれて少しずつ減ってはきました。
子どもたちはママの笑顔が1番です!
ママと子どもたちが笑顔で過ごせる選択を考える良いかと思います!
うちは再構築に向けて、月一回家族会議(夫婦で向かい合ってまじめに話す)をするようになりました。
半年以上をかけて少しずつ以前とはまた違う関係性を築いています。
私は離婚の選択肢を無くした訳では無いですが、前と同じ関係性には戻れないと思っているので、再構築するなら新しい関係性を築くしかないなっと思うようになりました。
どうか感情的にならず、
冷静になって考えて行動なさることを願っています🙏
私は感情的に動いてしまって失敗したところもあるので💦- 7月7日
-
ママリ
1年もなるのに、やっぱりフラッシュバックは消えないですよね。
私はまだ3日目なので精神が参ってしまい本当にどうにかなりそうです。
miさんのように新しい関係を築けたらなと思ってます。
まだまだ先が見えない、これから子供も産まれるのにこんなに不安で良いのかも不安ですが、
何を言っても時間が解決するとしか言えないですね。
私もずっと感情的に動いて失敗して、今に至ってます。今回に関しては本当に慎重にいこうと思います😭🙇♀️- 7月8日
-
mi
辛いお気持ち本当に共感します🥺
同じような経験をされた方に聞いても、旦那と一緒に居続けるならフラッシュバックは完全に消えることは無いと聞きました。
完全に忘れることは出来ない傷だけど、時間薬で減ることはできるようです。
誰にも相談できない悩み、私もここでたくさんお話し聞いていただきました!
消すことの出来ない事実と過去を含めても旦那と一緒に前に進むことができるか、、、私もまだ旦那との未来へ完全に前を向いている訳では無いですが、ご主人の反省の色次第ですね💦
ママリさんとお子さまの幸せを心から願っています🥺- 7月8日
-
ママリ
ほんとに本当にありがとうございました😭😭
このメッセージでさすがに涙チョロリです😢🧡
みんなフラッシュバックと共に生きるのですね…
私もまた振り向いてもらえるような女性目指して頑張ります😤😤
お返事頂き、ありがとうございました!- 7月8日
ママリ
しました🤣🤣🤣🤣🤣