妊娠・出産 31週でおへそが痛い感じです。赤ちゃんが横向いている状態で、引っ張られる感じがします。同じ経験ありますか? 31週ですが おへそが痛いです。 痛いと言うより中から引っ張られてる感じ? がします💦 あるあるなのでしょうか? 現在赤ちゃんが真横向いてる状態です💦 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 妊娠31週目 赤ちゃん キノピオ🍄(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も理解してもらえなかったですが、おへそめちゃくちゃ痛かったたです!!! 7月7日 キノピオ🍄 今日午前中から割と違和感あって いまだにあるんですよね💦 今週火曜に病院行ってなにも 言われなかったから 大丈夫ですよね💦 前にも臍掃除して痛くて 聞いたら後期に入ったら あることだから大丈夫! って言われて💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 私も1人目の時は1ヶ月ぐらい痛かったと思います! 内側から引っ張られるような感覚?というか、とにかくおへそが突っ張っていて服が擦れだけでも痛かったです🥲💦 とにかく保湿しまくって、いつの間にか消えてました! そんな一人目は無事に生まれてます😊 7月7日 キノピオ🍄 保湿ですね✨ ちょっとお風呂早めに入り 保湿しまくります✨ ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キノピオ🍄
今日午前中から割と違和感あって
いまだにあるんですよね💦
今週火曜に病院行ってなにも
言われなかったから
大丈夫ですよね💦
前にも臍掃除して痛くて
聞いたら後期に入ったら
あることだから大丈夫!
って言われて💦
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は1ヶ月ぐらい痛かったと思います!
内側から引っ張られるような感覚?というか、とにかくおへそが突っ張っていて服が擦れだけでも痛かったです🥲💦
とにかく保湿しまくって、いつの間にか消えてました!
そんな一人目は無事に生まれてます😊
キノピオ🍄
保湿ですね✨
ちょっとお風呂早めに入り
保湿しまくります✨
ありがとうございます😊