キノピオ🍄
めちゃくちゃあります!
イヤホンして1人の時間作ってます💦

ままり
聞こえてないフリはしたことあります😂

退会ユーザー
キッチンに子供がはいれないようにガードするちょっとした扉あるので、キッチンに引きこもります😂
どうしても自分の精神が保てない場合には両耳イヤフォンで何か聴きながら洗い物したり、まさかのキッチンにゲームチェア置いてるのでそこに座ってます🤲
キノピオ🍄
めちゃくちゃあります!
イヤホンして1人の時間作ってます💦
ままり
聞こえてないフリはしたことあります😂
退会ユーザー
キッチンに子供がはいれないようにガードするちょっとした扉あるので、キッチンに引きこもります😂
どうしても自分の精神が保てない場合には両耳イヤフォンで何か聴きながら洗い物したり、まさかのキッチンにゲームチェア置いてるのでそこに座ってます🤲
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期真っ盛りの子供をディズニーに連れて行って後悔したことありますか? 混雑日に家族でディズニーに行く計画を立ててます。遠方から車で行きます。夫婦も上の子もディズニーが大好きなので楽しみで、あれこれプラ…
1歳7ヶ月になりました 最近、したいことができなければしたいしたいと泣いたり怒ってます 癇癪まではいきませんが、こーゆー場合はしたいことさせた方がいいんでしょうか イヤイヤ期にも差し掛かってるんでしょうか
1歳の男の子なんですが 最近、外で遊びたい欲がすごいので ついさっき外に出てみたら 全く遊ばず歩かずベビーカーにも乗らず ひたすら泣いて泣いて泣き喚いて。。。 私が抱っこをしても反りまくりで 泣き止む感じもせず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント