産婦人科・小児科 2歳児の息子が、昨日の夜に39.3℃+1度の嘔吐+軟便今日の朝から今現在… 2歳児の息子が、昨日の夜に39.3℃+1度の嘔吐+軟便 今日の朝から今現在は36度台に下がり、嘔吐も一度もありませんが、水下痢をしました。 先ほど小児科に行き、コロナとインフルは陰性でした。 ビオフェルミンと吐き気止めを処方してもらいました。 風邪でしょうとのことでした。 高熱と嘔吐と水下痢は胃腸風邪でしょうか😂 胃腸風邪ではなくても嘔吐と水下痢する場合ありますか?😂 今年に入って胃腸風邪は2回やってるので、 もう勘弁です😂 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 小児科 2歳児 熱 息子 陰性 水下痢 まま コメント はじめてのママリ🔰 咳込みあるなら風邪と思います! でも高熱で嘔吐はあるあるです、我が家で💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント