※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪型失敗で顔周りが短くなりました。小顔効果を求めたのに、おばさんのショート風になってしまいました。対処法を教えてください。

髪型失敗しました。顔周りレイヤーで小顔効果お願いしようと思ったら顔周りガッツリ短くされました。対処法教えて下さい。お願いします😢おばさんのショートみたいになりました。

コメント

ママリ🦭

レイヤーが得意な美容師さんをインスタで探して、お願いするとか...ですかね?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かアレンジ方法ありますかね😢?

• 7月7日
  • ママリ🦭

ママリ🦭

後ろは結べる長さですか?
    後ろは結んで、出てる部分は軽くコテで巻くのはいかがでしょうか🤔

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリ結べます🙇‍♀️
    顔周りの髪が短くバランス悪くても、コテで巻いたがいいと思いますか?私ストレートアイロンしか持ってないけど、買ったがいいですか?

• 7月7日
  • ママリ🦭

ママリ🦭

コテじゃなくてもストレートアイロンでできますよ🫶

良かったらインスタ等で、くびれボブと検索してみてください!
    練習はもちろん必要ですが、セット次第で可愛くできると思います💪💪

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢🙇‍♀️

• 7月7日