家事・料理 おすすめの冷凍コロッケないですか?コロッケが好きで、お昼ごはんによく… おすすめの冷凍コロッケないですか? コロッケが好きで、お昼ごはんによく食べるのですが、 できれば添加物の少ないもの、国産のぐざいを使っているものがいいです。 おすすめがあれば教えてください!! 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 おすすめ 添加物 冷凍 国産 はじめてのママ(妊娠28週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー スーパーなどではないので見当違いなら 申し訳ないですが、、、 山垣畜産のコロッケお取り寄せで購入出来るのですが、めちゃくちゃ美味しいです😊 メンチカツも美味しいので是非1度食べてみて欲しいです 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント