子育て・グッズ 和光堂フレークパン粥のリメイクレシピを教えてください。手づかみできる、固めのレシピが希望です。普通の食パンが余っており、おかゆみたいな柔らかい食べ物はNGです。 【和光堂フレークパン粥のリメイクレシピ】 この商品のリメイクレシピを教えてほしいです🥹 手づかみできたり、ある程度固さのあるレシピが嬉しいです! 8ヶ月くらいから普通の食パンを食べるようになって余ってしまいました。 おかゆみたいなべちょべちょは苦手で食べてくれなくなってしまい… よろしくお願いします😵 最終更新:2023年7月8日 お気に入り レシピ おかゆ 和光堂 Eve(2歳11ヶ月) コメント ひろ 要は細かいパン粉ですよね? 白身魚や鶏肉にまぶしてパン粉焼きにしたら美味しそうと思います! ハンバーグなどの繋ぎにも使えそうですね。 7月7日 Eve コメントありがとうございます! パン粉なんですが、乳成分も含まれていてちょっと甘い匂いがしていて、どう使おうかと迷っていました😵 パン粉焼き作ってみようと思います(*^^*)✨️ 助かりました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eve
コメントありがとうございます!
パン粉なんですが、乳成分も含まれていてちょっと甘い匂いがしていて、どう使おうかと迷っていました😵
パン粉焼き作ってみようと思います(*^^*)✨️
助かりました!