はじめてのママリ🔰
今月はタイミング取るのは見送るよ!
はじめてのママリ🔰
年齢もあるからとりあえずタイミング取って、健康診断で妊娠の可能性ありと伝えるよ!
ママリ
私も健康診断受けたのですが、妊娠が確定できない時期は問題ないと教えてもらいました❁⃘*.゚
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
次の健康診断が生理予定日の2日ぐらい前で妊娠確定できないので、問題なさそうですね😭✨
念のため病院で伝えてはみますが、、気持ちが楽になりました。ありがとうございます!- 7月7日
-
ママリ
妊娠の可能性ありっていうのは、妊娠が分かる時期なのに検査してないからわからないって事みたいです!もちろん伝えておくに越したことはないですが、予防接種などもまだ影響がないので大丈夫と言われました❁⃘*.゚- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!と、すると私の場合は妊娠の可能性ありではないってことですね!
ということは、病院に妊娠の可能性はなくはないけど、生理前なのでまだ分からないみたいな感じで言えばいいですかね😂
言い方が難しいですね😂- 7月7日
-
ママリ
私も健康診断の時一応そう言いました!お医者さんによってはじゃあやめときましょ…ってなるかもしれないですが😅
言い方が難しい&恥ずかしいですよね🤣- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!難しいし恥ずかしいです😂健康診断あるって分かってるならちゃんと管理してよ、、とか思われそう😭
でも年齢的にもタイミング見送るのもまずいので、勇気出して言ってみます!いいねもタイミング取る方ばかりでした。
はるさん
ありがとうございます😊- 7月7日
コメント