※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

もう妊娠する予定はないし2人子どもいるのに妊婦さん見るといいなあってなります😂💓💓同じような方いませんか??

もう妊娠する予定はないし2人子どもいるのに妊婦さん見るといいなあってなります😂💓💓
同じような方いませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますなります!
今でさえ大変なのに幸せだったなぁと、なんならもう一人欲しいなぁと思ったり、その頃は大変だよねぇと変に感情移入しちゃいます💞笑

はじめてのママリ🔰

なりまーーーす🙋🏻‍♀️💗
夫婦でも決めた事だし、自分を納得させるために周りにも宣言してます😅
でも見ると‥キューーーン💘もう1人‥ってなるんですが、可愛いだけでは育てて行けない大変さも分かっているので、赤ちゃんは他人の子を愛でる事にしてます😘

はじめてのママリ🔰

子どもは2人と夫婦で話し合って決めたものの妊婦さんや産まれたばかりの赤ちゃんをSNSで見ちゃうと「あぁ〜もう一度新生児抱きたい」とか思っちゃいます😂
これで最後と決めてるからこそ下の子の成長が嬉しいような寂しいような感情がジェットコースターになってます😂

ママリ

なります!!!
でも冷静になった時
壮絶なつわりと、壮絶な安静期間やだ!と我に帰ります🫣

はじめてのママリ🔰

なりますー!ついうっとりお腹眺めちゃいます🥹
でもまたあの苦痛が待ってると思うと目が覚めますね🤣

はじめてのママリ🔰

なります😁
4月に産んだばかりなのに💦