コメント
みず🔰
たしかに
6日間 出さずに
人工授精に挑んだとき
数値で見たら
20日以上だしてないのと
数値的に変わらなかったので
やっぱり2〜3日に一回
出したほうが新しいの
作られるかと😅
みず🔰
たしかに
6日間 出さずに
人工授精に挑んだとき
数値で見たら
20日以上だしてないのと
数値的に変わらなかったので
やっぱり2〜3日に一回
出したほうが新しいの
作られるかと😅
「人工授精」に関する質問
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
採卵されたことのある方に質問です。 採卵のとき精子はいつ出してますか?? 人工授精のときも採卵もいつも朝旦那が仕事前に出して 電車で30分くらいで病院に着きます。 やっぱり一緒に行って病院で出したりした方がいい…
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
妊活人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
今日調べたらやっぱり数値よくなかったです😂💦次からちゃんと2〜3日から準備しとかなきゃですね😭
みず🔰
そうだったんですね😭
だんなさんにも
がんばってもらいましょう😭
mama
他の質問にも答えてくださってたんですね😂💕
名前みて、びっくりしました😂!
別のほうとも重複しますが、ステップアップして、良い結果でありますように、願ってます💕!!