妊活 明日人工授精予定ですが、最後の射精が7月2日で古い精子心配です。夜旦那は帰宅不明なので出せません。心配です。 明日人工授精します。 最後射精したのが7月2日なので、精子古くなってるのでは?と思うのですが、大丈夫でしょうか…。 夜旦那は飲み会で何時に帰宅するか分からないのでどっちにしても出せないのですが💦 わかる方おりましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 旦那 人工授精 精子 夫 飲み会 どれみ(妊娠19週目, 10歳, 12歳) コメント みず🔰 たしかに 6日間 出さずに 人工授精に挑んだとき 数値で見たら 20日以上だしてないのと 数値的に変わらなかったので やっぱり2〜3日に一回 出したほうが新しいの 作られるかと😅 7月7日 どれみ ありがとうございます😊 今日調べたらやっぱり数値よくなかったです😂💦次からちゃんと2〜3日から準備しとかなきゃですね😭 7月8日 みず🔰 そうだったんですね😭 だんなさんにも がんばってもらいましょう😭 7月8日 どれみ 他の質問にも答えてくださってたんですね😂💕 名前みて、びっくりしました😂! 別のほうとも重複しますが、ステップアップして、良い結果でありますように、願ってます💕!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
ありがとうございます😊
今日調べたらやっぱり数値よくなかったです😂💦次からちゃんと2〜3日から準備しとかなきゃですね😭
みず🔰
そうだったんですね😭
だんなさんにも
がんばってもらいましょう😭
どれみ
他の質問にも答えてくださってたんですね😂💕
名前みて、びっくりしました😂!
別のほうとも重複しますが、ステップアップして、良い結果でありますように、願ってます💕!!