コメント

みず🔰
たしかに
6日間 出さずに
人工授精に挑んだとき
数値で見たら
20日以上だしてないのと
数値的に変わらなかったので
やっぱり2〜3日に一回
出したほうが新しいの
作られるかと😅
みず🔰
たしかに
6日間 出さずに
人工授精に挑んだとき
数値で見たら
20日以上だしてないのと
数値的に変わらなかったので
やっぱり2〜3日に一回
出したほうが新しいの
作られるかと😅
「人工授精」に関する質問
タイミング法4回→顕微授精にステップアップしてます。 ステップアップした理由は早く子供が欲しかったからです。 ですが、いざステップアップしてみると想像以上に精神的に辛く。 今ある凍結胚でうまくいかなかったら、…
排卵日付近性行為が痛いのですが、何かあるのでしょうか… 子どもが1人いて、3ヶ月前人工授精で出来た2人目を流産しています。 切り替えて今月から妊活を始めたのですが、膣に入る時痛くて、痛くて、今までそんなことなか…
みなさんhcg5000ってどのくらい残りますか? 今回初めて人工授精、hcg注射をしたので偽陽性でもいいから陽性が見たい…!と思い、注射から9日目で検査薬したところ影も形もない陰性でした🥲 この場合もし妊娠していたらい…
妊活人気の質問ランキング
どれみ
ありがとうございます😊
今日調べたらやっぱり数値よくなかったです😂💦次からちゃんと2〜3日から準備しとかなきゃですね😭
みず🔰
そうだったんですね😭
だんなさんにも
がんばってもらいましょう😭
どれみ
他の質問にも答えてくださってたんですね😂💕
名前みて、びっくりしました😂!
別のほうとも重複しますが、ステップアップして、良い結果でありますように、願ってます💕!!