コメント

はじめてのママリ🔰
ダニだと思います😞
あたしも天気いい日は必ずお布団干してシーツ洗ってとかやってますがダニにこの間刺されました😭
しっかりやってても刺されますよね😞
お布団の下に敷くダニ取りが売ってますのでそれを買いに行きます!
はじめてのママリ🔰
ダニだと思います😞
あたしも天気いい日は必ずお布団干してシーツ洗ってとかやってますがダニにこの間刺されました😭
しっかりやってても刺されますよね😞
お布団の下に敷くダニ取りが売ってますのでそれを買いに行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
父の暴走に困ってます。 長男が入学し、 実家と我が家がすぐ近所。 学校までも5分かからない距離なのですが、 毎朝学校前で待ち構え大きい声で長男に声かけたり、 他の一年生を連れてくる親にうちの孫と同じですねと色…
妊娠してからまともにムダ毛処理した記憶がありません! 出産までに1回ぐらい剃っとこかのきもちなんですが、皆さん妊娠中はどれぐらいの頻度で処理してますか?? お風呂は眼鏡外すので足の毛とか見えてなくて、、、 こ…
自然災害の経験がない方のみ回答お願いします🙏 (経験のある方は不快にさせてしまったら申し訳ありません) お子さんが学校で地震や津波について習って 怖がる事ありませんか? 授業で写真や映像も使われるので、 ものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
そうなんですね…ショックすぎます😭
敷くタイプのダニ避けもあるんですか!
うちも検討します💦
ちなみに刺されたところって何か塗ったり対処してますか?
はじめてのママリ🔰
刺されたのはあたし自身なんで何も塗ったりしてません😞
ママリ素人🔰
ママの方がさされたんですね😭
教えてもらったダニ避けシート、取り急ぎ買いました💦