コメント
なな
ごめんなさい🙏
予測変換で最後に絵文字が変なの入ってしまったので消しました↑
公園の事は学校の管轄外だと思いますが、そこまでされているなら学校でもトラブルがあったりしませんか?
担任の先生に相談してはどうでしょうか?
他の公園があれば場所を変えるとか、遊びたい盛りに遊べないのは可哀想ですよね🥲
なな
ごめんなさい🙏
予測変換で最後に絵文字が変なの入ってしまったので消しました↑
公園の事は学校の管轄外だと思いますが、そこまでされているなら学校でもトラブルがあったりしませんか?
担任の先生に相談してはどうでしょうか?
他の公園があれば場所を変えるとか、遊びたい盛りに遊べないのは可哀想ですよね🥲
「友達」に関する質問
これって失言に思いますか? 友達の玄関に全身鏡とドライフラワーが飾ってあって みんな「おしゃれだね、素敵」と言っていたのですが つい「可愛いけど風水的にはアウトだね」と言ってしまいました🤯 悪気も傷つけたい…
小学生3年生で普通のスマホは早いでしょうか?? 知的なしのASDで不安障害もあり、 不登校でずっと家にいるのに、一人でお留守番ができません。 30分だけ家でお留守番してて?と伝えても、お留守番は嫌。でも、一緒に行…
夫との関係が悪くなって修復した人はいますか? 現在夫は私のことが好きではない(きらい?)、一緒にいるのが辛いらしいです。産前はスキンシップ取ってくれてましたが、産前に里帰りしてからスキンシップもなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mama🙎🏼♀️
コメントありがとうございます!
学校でもしつこくて、無視するともっとキレると言ってました。
そうですよね…学校の方に相談みようかなと思います。
はい、仲良い友達みんな同じ公園に行ってるみたいです。