コメント

PECO
めちゃパパっ子ですよ〜(^O^)
やっぱり女の子はパパっ子になるのかな?(^O^)

退会ユーザー
旦那が起きてる時間に帰ってきたら笑顔ですよ!
でもお世話はさせてもらえません 笑
ギャン泣きします。
-
ねこねこ
あらま♡ママのお世話がいいのかな?パパがお世話してくれると助かるのにって思いますよね〜〜😂
- 2月6日

ryo*mama
うちもなります!
パパ見知りは今のところ無しです♪
1日中ママと一緒で飽きるよね〜って勝手に思ってます(^_^;)笑
-
ねこねこ
そうです!泣かせてしまってるときもあるので嫌やし飽きちゃったのかと思っちゃいますよね( ̄∇ ̄)
- 2月6日

sms13216
うちは男の子なのにパパ大好きですよー♡
嘘みたいに男同士でニタニタしてます♡笑笑
-
ねこねこ
成長しても仲良し姿見れるの楽しみですね(o^^o)
- 2月6日

うなぎ
うちもパパが帰ってくるとご機嫌になりますよ!
なんならハイハイしてお風呂場までついて行って出てくるまで待ってます!笑
-
ねこねこ
あら可愛い♡パパ見知りする子がまわりには多いので安心しました( ̄∇ ̄)♡
- 2月6日

ちゃんくみ
ぐずっていてもパパ帰ってきて顔見た瞬間テンションマックスです(^_-)
ちなみにうちも女の子です♡
複雑な心境です(T . T)
-
ねこねこ
分かりますー😂共感できてよかったです!!♡複雑ですよね( ̄∇ ̄)
- 2月6日

arc
うちはもう赤ちゃんではありませんが、パパちゃん大好きですよー。
2人ともパパ見知り(むしろ人見知りも)全くなかったです。(笑)
帰宅したら玄関までキャーキャー♡言いながら走っていきます。
日中は長女が突然「パパちゃんに会いたいのー」って泣いたりします😅
幼稚園のお迎え行っても、パパちゃんがよかったーって泣かれたり(笑)
ただ、寝る時だけはわたしがいいみたいです。
-
ねこねこ
そうなんですか!パパ大好きなんですね!赤ちゃんなのに、笑顔なるので今後も続くのかな〜〜( ̄∇ ̄)
- 2月6日

かるちゃん
うちもパパ大好きです!
鍵の開く音聞いたら、どんだけ私と遊んでいても凄いスピードのハイハイで玄関までお迎えにいってます(笑)
そしてキャーキャー奇声を発しながらめちゃくちゃ笑顔です😂😂😂
私にもしてよー!って思っちゃいます(笑)
-
ねこねこ
分かります!わたしにもその笑顔を振りまいて!って思っちゃいます😂✨
- 2月6日

naomama
うちの息子もパパ大好きです(^-^)
帰ってきた瞬間、
興奮して体中バタバタしたり、
奇声あげたりします(笑)
壁に3人の写真飾ってあり、
それを見るとニコニコ笑って、
パパを触ってます(笑)
泣いた時も写真見せると泣きやみます(ノ゚ο゚)ノ
チョット虚しくなりましたが、
パパっ子にしておくと自分が楽なので、どんどんパパっ子にしたいです!!(笑)
-
ねこねこ
写真見せても泣き止むんですね!確かに自分が楽だと思えるときもありますね!!(^◇^)
- 2月6日
ねこねこ
女の子はパパ見知りしてるコが多いので、珍しいかなと思ったら同じような方がたくさんいて安心しました〜〜😂